Форум Сайт Общение Девушки в Модмейкинге |
Девушки в Модмейкинге |
|
White-Wolf#2Ben, ну в общем с тобой согласен насчет того что не видел не одной карты от девушки) но не стоит сразу же вешать ярлык как девушка за рулем)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
-DW-#3White-Wolf, cогласен. Вот я и интересуюсь. Знаю девушек моделлеров, рельефщиц. Но так, чтобы девушка взяла и от и до сделал карту сама, не видел такого. Есть ли такие вообще? Как правило девушки любят всякие мелкие вещи, типо декор делать или же к модельке подбирать детали, но вот например повозиться с тригерами... этого я вот не видел) А парней, как правило наоборт раздражает делать рельеф и всю фигню, хочется действий, игры одним словом.
|
White-Wolf#4Quote (Ben) А парней, как правило наоборт раздражает делать рельеф и всю фигню, хочется действий, игры одним словом. да эт точно)) оч раздражает )) Quote (Ben) Есть ли такие вообще? мну тож эт оч интересует)) Ben, в общем мб и есть карты от девушек ) но мб мы просто не знаем о них) мало известные карты ) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#5Ben, только-что прям как про меня сказал)))
Я в модмейкинге, сами знаете, ОЧЕНЬ недолго, чуть меньше 2-х лет(незадолго до прихода на сайт занялся). Скачал МОРЕ разнообразных мап, с многих сайтов(Само собой, русскоязычных), и нигде не видел девушек в авторах. Я даже не слышал, чтобы они в Вар играли... Сообщение отредактировал -LTH- - Вс, 21.03.10, 22:00
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#6Quote (-LTH-) Я даже не слышал, чтобы они в Вар играли... =))) а я думал я один такой С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
|
|
Shaimus#11Я знал трёх девушек модмейкеров вар3(все на инфо естесн) - Land, давно её не видел, мб забила, но хорошая ландшавтерша была, ещё одна девушка на s начинался ник забыл, и Hora-Yo она ещё и воверша, был один проект мини-арена вроде, но кажется играбельная бета вышла всё-таки, но проект она заморозила.
Так что можно считать, что карта от русскоязычной девушки есть, это alfa/beta миниарена от Hora-Yo, но я не играл, так что хз. |
|
|
|
|
| |||