Капот
|
|
Я востанавливаю машину(Осталось только по кузову)Дошол до копота и незнаю что даже с ним делать.Его вид... Скомкайте листок бумаги затем выпрямите получится похоже.Кто может подсказать чем и как его можно востановить?(Купить новый не предлагать!Машина редкая капот дорогой!)
|
Alex-elf, боюсь подручными средствами ты не справишься, минимум в сервис.
|
Ben, В сервисе не кто не хочет делать от одного его вида пугаються и говорят шпаклевка максимум неделю продержиться.Я думаю зделать стекноволокном и полиэфирной смолой как думаеш не отвалиться?
|
Alex-elf, ты знаешь, я если честно с такой проблемой, сам не сталкивался. Я езжу 3 года уже на фольцвагене джетта, стареньком, ему уже 10 лет. Я менял все, за исключение внешнего вида, капот и прочее у меня были в нормальном состоянии. Я менял все, вплоть до мозгов. Но вот что я могу точно сказать - хуже ты не сделаешь, попробуй, думаю это как вариант может сработать. Если не получится, займи денег, купи капот.
|
Это точно темболее машина везде мятая и пойдет на полную перекраску.(Что с ней предыдущие хозяива делали даже предположить тяжело)Про стекловолкно я насчет открытие закрытие капота беспокоюсь не отвалиться ли оно после пару захлопываний?Я знаю что на недвигающихся деталях оно крепко сидит(Я заднее крыло почти полностью из него зделал)
|
Alex-elf, может и отвалиться)
|
Может всякими воздухозаборниками и прочей ерундой капот завешть и меньше волокна уйдет и легче капот будет?
|
Alex-elf, знаешь, я тебе говорю, подручные средства - временный выход из проблемы. Потом придется все равно менять капот)
|