Глава 1. В предвкушении спермотоксикоза
Начинает мучать привкус армии. Ты начинаешь вкуривать, что скоро военкомат вспомнит о тебе. Ты начинаешь бухать и делать вполне естественные вещи совсем неестественно много и протяжительно с противоположным полом.
Глава 2. Мля, что же я натворил?!
Ты узнаешь что этот противоположный пол залетел от тебя. С глазами как у котенка из Шрека она заявляет тебе "Я беремена!" После чего её родители говорят тебе "Женись или тюрьма!", но мы парни не глупые, забиваем на все это и начинаем размышлять о том как от этого уклониться.
Глава 3. Я ещё слишком молод чтобы быть папой!
Что же мы делаем? Мы упиваемся в хламину и вспоминаем о родном, любимой военкомате, который до этого мы так ненавидели. В этот момент занимаешься прелюдиями с противоположным полом и про себя молишся "О Боже! Дай мне сил и сделай так чтобы я был годен!".
Глава 4. Дыхание Смерти
Наутро тебя мучает бодун. Ты одеваешься и на автопилоте держишь путь в сторону военкомата. При этом встречающиеся тебе на пути люди с криками "Сгинь нечистый!" начинают в панике убегать. Закуриваешь сигарету, при и выдохе дыма ты начинаешь понимать, что же твориться со встречными людьми. От твоего смертоносного дыхания становиться даже тебе хреново.
Глава 5. В предверии Ада
Заходишь в военкомат. Военком в шоке "Неужто ты явился?!". Тут ты узнаешь, что тебя ищет военком уже как несколько лет. Ты слезно умоляешь военкома забрать тебя в армию, на что он отвечает "Сынок, ты что там забыл?". Ты продолжаешь его умолять "О дядя, забери меня!" на что он отвечает "Ладно, проходи комиссию.
Глава 6. Отборочный тур
Входишь в длинный и темный коридор. И видишь свет в конце тунелля. С надеждой двигаешься туда. и видишь кабинет. Заходишь в него и читаешь табличку "Раздевайся до трусов".
Ты раздеваешься и начинаешь проходить комиссию. И наконец таки твои мольбы услышаны. Пройдя одиннадцать демонов Сатаны, ты попадаешь прямо к нему. и он тебе говорит "Сынок, пакуй вещи, ты годен!"
Продолжение следует...