Shadow observer
|
|
Ну чтож я все же решил хоть как то назвать свои выпуски новостей, лого пока нету, если есть добрые люди которые могут сделать буду благодарен + упоминание вас в каждой новости. Ну чтож теперь планы на ближайшую неделю. Новости о играх: 1)JA 2: Reloaded 2)The Sims Medieval 3)DoW 2: Retribution 4)LOTR: War in the North 5)Deus Ex: Human Revolution 6)Dragon Age 2 7)Star Wars: The old Republic 8)The Witcher 2 9)Neverwinter online Так же попрошу любого из админов убить новость Gamescom 2010. В теме пишите новости по какой игре вы хотите увидеть сначала.
|
Quote (Шадовар) Gamescom 2010. Реди
|
Quote (Шадовар) В теме пишите новости по какой игре вы хотите увидеть сначала. Quote (Шадовар) Star Wars: The old Republic
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote Star Wars: The old Republic LOTR: War in the North The Witcher 2
|
Шадовар, вот пару примеров тип такого?
|
Вторая ничего, но во первых слишком мелкое название, во вторых оно не подойдет к сайту. Попробуй подобрать что то подходящее к сайту. Идея с рамкой мне понравилась.
|
Шадовар, вот еще 2 варианта.Как?
|
Оу круто)))особо 2ое)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Alex-elf, а мне не нравится =\ это уже не лого, а картины какие-то. Я думал лого это просто небольшая картинка с надписью(мб с альфа каналом) названия.
|
1 ничего, но рамка вокруг всего не тащит и какнить по другому название(шрифт и цвет)Добавлено (30.08.10, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Шадовар) В теме пишите новости по какой игре вы хотите увидеть сначала.
|
Можно типа вот этого xD
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Может быть без Иллиданов? Видите ли Иллидан присутсвует на 50% сайтов по ВК3 или ВоВу в шапках и тд, это уже очень заезженная пластинка
|
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пн, 30.08.10, 20:08
|
Надпись можно в фотошопе сделать и очень легко)) зайти в стили-настройка стилей и поексперементировать)) и всё готово)
|
|