Webmoney снять деньги
|
|
Как снять Webmoney на карточку ПриватБанка?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, в вебмани есть функция банковского перевода. Смотри у них на сайте, всё написано.
|
Webmoney можно снять с банкомата?
Мафия бессмертна!
|
47-кам, нет, нужно обменять вебмани на рубли/доллары перекинув на счёт в банке. А там уже снимать деньги с карточки в банкомате.
|
|
Лично у меня в Пензе, город далеко не миллионер, но есть WM-офис. Скидываешь им деньги с кодом протекции и паспортными данными, приходишь, предъявляешь паспорт и код протекции - тебе выдают денюжку. Минимальная комиссия 100 рублей или 5 % от общей суммы. Думаю во многих городах такое есть.
Ради таких моментов стоит жить ©
|
Privital, если использовать счёт в банке, то комиссия вроде 0%. Зачем терять лишние деньги?
|
Shaimus, там надо загрузить отсканированный страницы паспорта и свидетельство о рождении на сайт webmoney
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|