Варик против всех. - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Варик против всех.

SashaX

Пишите сюда битвы кто какие хочет, но только чтоб один из них был из вара, например: Иллидан против Гарри Поттера. Тот, кто пишет следующий, должен написать победителя в предыдущем посте(желательно объяснить почему так думаешь, чтобы это было смешно)а затем написать свою битву. Итак, начнём:
Иллидан против Гарри Поттера smile
Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 18.12.10, 15:21
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.

FrancK

Клинок со свистом прорубил воздух, веером алых брызг ознаменовав победу мастерства клинка над магией.
Бездыханное тело юноши упало на землю. Ужасная рана на груди его осталась после встречи с клинком эльфа.
Так Иллидан победил Гарри Поттера. И эта победа будет всем уроком, ибо нефиг смеятся над рогами и намекать на пошлости!

SashaX

FrancK, а свою битву написать?

FrancK

Идет Артес, шатается, бухает на ходу.
А тут ему на встречу Серый волк (да-да, тот самый из Красной шапочки):
"Красная шапочка... Эм... Ледяная шапочка?"
Артес нетрезвым взглядом окинул гордого представителя фауны сказочного мира, надвинув на лоб шлем Нер'Зула:
"Шо надо... Шафка позаборная?..."
Серый волк(неуверенно):
"Ледяная шапочка... А ты куда идешь, что в лукошке несешь?"
Артес(пешки по пять рублец):
" В лукошке? А, ты про это чтоли?"
Сказал Артес и взмахом руки указал на труповозку, то стояла сзади него.
Серый волк (нервничая):
"Ну... Д-д-да"
Артес (нетрезво хихикая):
"Ну пошли... Покажу, что у меня за пирожки, псина ты плешивая"
Артес схватил Серого Волка поперек пуза *тот только пискнул* и поднес к труповозке.
Там то понятно дело, что лежит. Бедное животное сразу же вырвало прям туда.
Артес (отпив примерно с поллитра самогона из фляги):
"Ну шо, хош пожрать?"
И тут из-а угла выруливает гринписовец.
Видит всю эту картину (Артес злобно хихикает, отливая на упавшего в обморок бедного волчика) и орет:
"Ну все, живодер хренов, *вырезано цензурой* тебе пришел!"
Достал из широких красных труселей гигантскую брокколи и попер на бухого Короля Мертвых.
Ну тут все и началосяя.
Сообщение отредактировал FrancK - Сб, 18.12.10, 14:04

SashaX

Да не, я имел в виду так: Пишешь просто противников, а тот, кто следующий пишет должен написать кто победил, по желанию написать почему и как это прошло, а затем написать своих двоих. Просто читать столько неохота smile
Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 18.12.10, 14:42

SashaX

Прочитал. Реально смешно biggrin Я думаю, что победит гринписовец, ибо Артес напился smile
Как хочешь, но описывать начало битвы мне лень smile
Кольцо (Сониковское) против счастливой монетки (варовской)

Добавлено (18.12.10, 15:19)
---------------------------------------------
Кстати, можно написать и о том, какое состязание, например битва алкоголиков или битва на самую страшную рожу и.т.п.

FrancK

Победит дружба! Кольцо то с дыркой, а счастливая монетка поменьше. Входит и выходит, входит и выходит... А через девять месяцев на свет появились счастливые кольцомонеты!!!)))))
---Тикондриус против Бетмена---
Шырялись как то два закадычных другана, Повелитель Ужаса Тикондриус и Бетмен, в занюханном загаженном подъезде. Да так Бэтмена вставило, что он реально вообразил себя летучей мышью.
"Зацени - кричит Тикондриусу - какие у меня крылья, человечишка!"
Тикондриус пошатываясь встал и расправил свои демонические крылья.
"У меня... пижжжже..."
Бэтмен(обижено доставая из-за пазухи бейсбольную биту)
"Ну хана тебе, чучело рогатое"
Тикондриус (ухмылясь закидывается колесами)
"Уххх... Пробрало. Ну что, пернатое говно, потанцуем?"
Ну тут и началося.

Litedragon

Архимонд против скубиду:
идёт весь испуганный, перепуганый скубиду по тёмной подворотне, как вдруг из-за угла выпригивает Архимонд и говарит страшным голосом:
Привет bye wink .
скубиду как взвизгнет, побежит хрен знает куда и через пару сек бабах об стенку....тара-рарам-пам-пам.....
Архимонд win
[url=http://nick-name.ru/sertificates/658129/][img]http://nick-name.ru/forum/Litedragon.gif[/img][/url]
http://www.seosprint.net/?ref=1829401

SashaX

Litedragon, совсем неправильно! Ты должен был прочитать пред.пост, выбрать в нём победителя, потом написать его, описать почему он(а) победит, а затем написать своих кандидатов.

Edgus

Скорее всего победит Тикондриус(всё таки рога + крылья+клыки это явное преимущество против костюма бетмена).

Ну что-же, попробую придумать своё.

--------------------
Кель против Леголаса
--------------------

Идут два эльфа по лесу, и вдруг у них завязался разговор, какая группировка эльфов лучше, Мстители или Хранители Леса?
- "Да ты расист Леголас, считаешь что эльфы крови чем-то хуже твоих." - сказал Кель толкая эльфа в плечо.
- "Идиот!!! Мы одной с тобой расы, какие такие на фиг эльфы крови!? Вот хранители Леса, вот это дело, нас ведь энты уважают!" - Огрызнулся Леголас.
- "А вот такие эльфы крови, некоторые колдуют получше чем ты стреляешь из лука!" - сказал Кель - "И твоим Хранителям Леса никакие деревяшки не помогут".
- "А это почему!? Да энты их раздавят в лепёшки, а потом эльфы сделают из них булавки для иголок" - не поверил Келю Леголас.
- "Да они просто сожгут этих безмозглых энтов вместе с твоими эльфами! Огненный столб это не шутки!" - сказал Кель повышая голос.
- "Да твои эльфы вредят природе оказывается!? Ну всё, Кель готовься к смерти!" - сказал Леголас натягивая лук.
- "Ну что, магия против оружия?" - сказал Кель разминая руки.

Через пару секунд лес уже осветился магическими вспышками, Кель чуть-ли не спалил дупло дятлу. Леголас чуть ли не "снял" птичку с дерева пытаясь попасть в Келя и так далее...
С риском спалить весь лес они продолжали свой бой за права группировок эльфов.

Добавлено (02.01.11, 17:23)
Я проклял тему, как это... печально. cry

M@}{

Quote (Edgus)
Я проклял тему, как это... печально.

мне тебя жаль sad

Добавлено (02.01.11, 17:31)
Тралл против Бабы-иги

SashaX

Edgus, Кель:
Да как кастанёт он неведомо заклятие, да как падёт его противник в огненном коконе. Долго мучился Леголас, прежде чем покинуть этот мир.
M@}{, Баба-яга:
Тралл серьёзно оскорбил бедную старушку. Та как вспрыгнет Траллу на башку. Вождь орков теперь внимательно изучил состав её ступни.
Гоблин-механик в своём роботе против Эггмана в своём роботе.
Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 02.01.11, 19:00

M@}{

Гоблин механик прогуливался по свалки и наткнулся на одну не плохую детальку которая вполне могла пригодится для улучшения производства робо-гоблинов. Но вдруг откуда не возьмись появился Эггмен и стал орать что эта запчасть от его костюма, но гоблин ему не поверил и уже хотел уйти от этого не приятного усатого типа...как вдруг, тот вызвал свой костюм и начал стрелять в гоблина тут гоблин включил супер режим своего костюма и начал штопать маленьких железнах гоблинов но Эггману было наплювать на них ведь его робот был раз в пять больше этих
железных уродцев но тут гоблин механик разогнался и снёс стекло роботу Эггмена за одно разобрав несколько основных частей которые потом он толкал в Огримаре по дешёвке
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: