Мало тово што они так сильно затянули с проектом , графика уже устарела. Но самое главное смерть духа дьябло , они сделали некчёмную смесь .
Как вы относитесь к дьябло 3 ?
Форум Сайт Общение Diablo 3 облажалось |
Diablo 3 облажалось |
necromant#1Знаменитая игра дьябло уже стала легендой всех рпг , но из за новомодных аниме и полной безвкусицы близард подписал смертный приговор 3 версии .
Мало тово што они так сильно затянули с проектом , графика уже устарела. Но самое главное смерть духа дьябло , они сделали некчёмную смесь . Как вы относитесь к дьябло 3 ? |
White-Wolf#2Quote (necromant) но из за новомодных аниме к чему это? С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#3Нормально все относятся.
кстати...почему интересно в рпг\экшен если в общение? Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
necromant#4посмотри по сайтам фанатов дьябло )) увидиш што онин уже даже забили на её выход , + близард сейчас сходит с ума. сразу после выхода вов все поклонники близарда поняли што компания просто рубут бабло (к примеру старкрафт 2 , поиграл сам минут 40 больше мне терпения не хватило . мало што изменили от первой части , игра стала унылым г..... ) и на близконе после деики дьябло 3 ) фаны просто забили .
Добавлено (16.01.11, 13:07) |
SUPER_EVIL#5necromant, А что на счёт WARCRAFT IV , ты думаешь что он тоже облажается?
Сообщение отредактировал SUPER_EVIL - Вс, 16.01.11, 13:20
http://vkontakte.ru/id89944647
|
|
SUPER_EVIL#7M@}{, Возможно он смотрел на сайтах где одни люди ненавидящие диабло
|
M@}{#8SUPER_EVIL, да и такое может быть во всяком случае не хороните хорошую рпг
Quote (necromant) к примеру старкрафт 2 , поиграл сам минут 40 больше мне терпения не хватило . мало што изменили от первой части , игра стала унылым г..... ха-ха-ха просмеюсь тебе в лицо старкрафт стал на много более ярким если ты не просмотрел полные возможности геймплэя,графики,и редактора это опять же лично твои проблемы Добавлено (16.01.11, 13:56) Quote (SUPER_EVIL) necromant, А что на счёт WARCRAFT IV , ты думаешь что он тоже облажается? ну до него дожить надо ближайшие года два его из за ажиотажа вов можно не ожидать но если у ВоВ вдруг упадет спрос сразу задумаются о создании Варкрафта 4 Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 16.01.11, 13:56
|
SUPER_EVIL#9Quote (M@}{) ну до него дожить надо ближайшие года два его из за ажиотажа вов можно не ожидать но если у ВоВ вдруг упадет спрос сразу задумаются о создании Варкрафта 4 Ну говорили когда выйдет WoW катаклизм займутся созданием WARCRAFT IV, а катаклизм уже вышел. Сообщение отредактировал SUPER_EVIL - Вс, 16.01.11, 14:09
|
M@}{#10SUPER_EVIL, да но официально заявили что у них все команды разработчики заняты делают исправление вовских багов рисуют новых боссов для катаклизма и прочее , старкрафт 2 дополнение Heart of the Swarm делают, Диабло 3 доделывают
Добавлено (16.01.11, 14:20) |
|
|
|
|
|
| |||