|
Форум Сайт Общение Доты (о вапкрафт) |
Доты |
|
|
|
White-Wolf#4Дота это карта которая хорошо разрекламирована) из-за которой множество хороших аос карт не могут продвинутся! А также из-за этой карты было утрачено названия типа карты! все думают что ДОТА это тип карты а не название! по этому множество ОЛЕНЕЙ называют другие карты ДОТО КЛОНЫ! даже если там нечего похожего нет! Вывод простой Дота - это язва не теле варика которую нужно истребить и убить автора! и всех кто помогает развитию карты!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
SashaX#5Quote (White-Wolf) Дота это карта которая хорошо разрекламирована) из-за которой множество хороших аос карт не могут продвинутся! А также из-за этой карты было утрачено названия типа карты! все думают что ДОТА это тип карты а не название! по этому множество ОЛЕНЕЙ называют другие карты ДОТО КЛОНЫ! даже если там нечего похожего нет! Вывод простой Дота - это язва не теле варика которую нужно истребить и убить автора! и всех кто помогает развитию карты! +100500, абсолютно так же думаю! А сама дота является названием одной отстойной мапы. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
|
|
|
White-Wolf#9war3ft, ну вот тебе и ответили честно ))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#10Какие у нас люди нормальные,все честные.
полностью подтверждаю все выше написанное White-Wolf. war3ft,Наши мнения были направлены не в твою сторону а в общем. Теперь ты узнал что это . Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
M@}{#12Quote (Shaimus) Я знал людей, корые думали, что Дота это игра, а вар - лаучер для неё хД Да к стате я тоже!! Добавлено (24.01.11, 08:38) |
| |||
| |||