Тема батла.
...Поддержка прибыла, прикройте,я возьму среднего...
Форум Сайт Общение Warcraft-война (воюем...) |
Warcraft-война |
|
|
|
|
|
SUPER_EVIL#6...но у нас есть вертолёт и он збивает вражеский дирижабль но это место кишит врагами...
http://vkontakte.ru/id89944647
|
|
Alex-elf#8Quote (Shaimus) ...срочно нужен маскировочный щит, где этот эльфийский маг?... Shaimus Я щит оставил дома,Лутше хватай пару магических орбов и помоги M@}{,у сбить дерижабль,а я буду разминировывать поле около гоблинского миномета Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
Edgus#11В моём кабинете зашумел радиопередатчик.
"Чего? Поддержку с воздуха? Сейчас будет! С какими гоблинами сражаетесь?" - Услыхав имя своего заклятого врага по торговле Накзуля, я почуствовал что есть повод высылать войска. - "Накзуль? Этот зелёный карапуз и его банда гоп... гоблинов постоянно воровала мои склянки с зельями! Ну держись вражина проклятый! Отключив радиопередатчик в своём магазине я начал выдавать приказы своим подопечным: Так, вот этих подрывников на дирижабль а тот дирижабль снастить ракетами!" - и немного подумав сказал - "И дайте мне мой лучший робокостюм! Время свести счёты!" |
|
Pro100Killer#13...(по рации)приём-приём,здесь чисто, запрашиваю орудийный расчёт... как слышите,приём...
Накзул Сообщение отредактировал Pro100Killer - Пт, 18.02.11, 17:51
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Edgus#14На горизонте появилось четыре дирижабля окрашенных в дружественный цвет.
Я отдавал приказы: "Так вот этих ребят с взрывчаткой лучше высадить перед рвом" - Парa дирижаблей начали спускаться ниже к земле. Дальше отдал приказ пролетающему над врагами дирижаблю: "Сбрасывай на них что угодно, что сильно взрывается, я надеюсь на вас, парни!" Дальше передал своему водителю дирижабля: "А меня сбрось прямо перед носом этого носатого уродца! Время наподдать конкурентам моей Гоблинской Лавки!" |
gre#15...всё эти чёртики меня достали, пора их на мясо порубить... ......тр-рррра-ттт-та-та-таттта... ...лейтенант бери левый фланг... ...ду-дух ффффффффффффффф бам!!!... ...ду-дуф тртртртртртртртртртртрт буф-ф-ф... ...двымя дирижаблями меньше вжих-вжжжих-жжжжжж(звук бензопилы) ща тут никаго не будет.... ...вжжжжжжж... ....вщщщщщщщщщщ(звук мяса)...
....закладываю ЯГМ(ядерную гоблинскую мину).... ...5-й полк приём... ...у нас 6 минут чтобы отступить в Форт Мап-Гарош... |
| |||