Лучший безалкогольный напиток
|
|
|
|
Я лично люблю севен ап, а вы?
|
Честно, предпочитаю соки. Желательно натуральные))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Нарзан,Тархун и прочие
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
|
7up самый классный напиак НАА МОЙ вкус) так-что если вам не нравится, ко мне е надо притензий я сказал что на свой! [p.s.]мне покозалось что там не соки а сосиски))
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (NerZul121) P.S.мне покозалось что там не соки а сосиски)) А че..Шикарно звучит. "Ой..надо сосисками запить")))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Spartacus) 3. Pepsi [ 1 ] [20.00%]
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Соки.Газировкам не доверяю,их газ вызывает гастрит.Кока-кола растворяет зубы и вообще положите в него ржавый гвоздь и через некоторое время он станет чистым,всю ржавчину сведёт))))))
Мафия бессмертна!
|
Где Nestea? Ввиду отсутствия проголосовал за липтон. Подпишите там после липтона в скобочках что-то вроде "или любые другие вредны чаи с опасными химическими наполнителями)"
|
IceJoke, сделаю просто нести не влезло
|
|
Пепси рулит)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Соки но самое лучшее это Кампот! [off]или кампост в общем когда как...[/off]
|
В общем,точно не Quote (-DW-) Mirinda[ 0 ][0.00%]
|