|
Форум Сайт Общение Minecraft | Ваши постройки (Скриншоты) |
Minecraft | Ваши постройки |
|
Pro100Killer#2Оо
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
nikikin_old#3GraF_ZM_Nation, крутяк))
Добавлено (30.06.11, 16:41) Добавлено (30.06.11, 16:43) |
|
Phenomenom#5Я недавно поиграл в игру, только по ней я узнал что существует Minecraft, а название игры Terraria. По мне она лучше, так как в 2D, и легче все строить, воплощать в реальность свои воображения (P.S Извиняюсь если сообщение не по теме)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
Phenomenom#7GraF_ZM_Nation, ухты, какой красивый Смертокрыл))
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Candy#8Прикрепления:
5655036.jpg
(171.4 Kb)
·
1504787.jpg
(144.6 Kb)
·
1110693.jpg
(163.6 Kb)
·
9752046.jpg
(170.6 Kb)
·
8328725.jpg
(161.4 Kb)
|
|
Aztart#10Quote (Phenomenom) Я недавно поиграл в игру, только по ней я узнал что существует Minecraft, а название игры Terraria. Похоже эта тема в играх стала популярной, потому что я тоже видел похожую на эту игру, называется Evolla, ток там текстуры мультяшные. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#11С точки зрения архитектурного то эти постройки бы завалились)
где бетон? где крепления? где арматура? |
|
Pro100Killer#13GraF_ZM_Nation, Ты задротне)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
| |||
| |||