Давайте поиграем
|
|
эта тема была создана для того чтобы играть вместе, выкладывайте время когда будете играть сервера,карты и еще у нас будет набор в клан по Ггц.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
гуд темка. набираем клан для игры.
|
на первом месте Obi-Wanya,
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Оо а че за игра по клану я просто олень не понимаю=)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Pro100Killer) на первом месте Obi-Wanya, Уго Спс, но я практически нуп на развите. Это ведь клан для игры на развитие?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
это клан для всех карт.
|
Я тоже буду с вами.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
их все больше и больше...
|
нужен ли сайт клана? он у меня есть. ток не готов.
|
Пусть это и будет сайтом клана)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
Я врубаю Ггц скажым хочу зайти на сервер контер-страик 1.6 жму он меня переносит в игру что делать потом???
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 07.01.09, 19:05
|
я с вами но подобный топик существует (если я не ошибаюсь в общении)
|
ну и коль вы собираетесь создать какойто клан то давайте лучше проголосуем точную точку игр а именно сервер комната и без права замены собсна точки игры а если уж и будет то с рассылкой этой новости юзерам.
|