Команда
|
|
Вот смотрю я на нашу компанию и думаю, чего то не хватает. Вот появилась у меня идея, нашим сайтом собраться в какой нибудь одной онлайн игре. Создадим альянс Тернокс и т.п.))) Вот игры в которые я играю: Aion Минусы: Очень много багов, есть даже те из-за которых невозможно дальше продолжить задание. Под 24 лвл играть становится скучно. Плюсы: Красивая графика. Можно летать (но только в определенных местах). Jade Dynasty Минусы: Графика сонная. Плюсы: Очень приятная игра, графика красивая. Музыка релаксическая. Ооочень много способностей. LOCO Минусы: Игра постоянно обновляется и добавляются новые герои, больше чем 3 героя выбрать нельзя, так что станет обидно если появится новый герой лучше прежнего а ты не можешь его выбрать, мало снаряжения. Плюсы: Копия доты но в РПГ стиле, зашибенная музыка, много разных героев. Знаю бесплатный сервер Айона, по статистике первый из лучших, здесь не пишу так как запрещено, кому надо пишите в ЛС. Присоединяйтесь друзья, будет весело
|
|
Одногодок у нас много. Но это сообственно не относиться к теме. Предлагаем,обсуждаем,выделяем,играем. Поехали
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) Одногодок у нас много. Нет, мне 14. Quote (Pro100Killer) Предлагаем,обсуждаем,выделяем,играем. Поехали MineCraft, DotA, CS 1.6
|
Неужели мое сообщение приняли всерьез, круто)) Все же предлагаю в LOCO, попробовать стоит. тоже))
|
Quote (MElkiyO_o) Неужели мое сообщение приняли всерьез, круто)) Принял только Pro100Killer. Quote (MElkiyO_o) Все же предлагаю в LOCO, попробовать стоит. Я не буду если что
|
Ну что, кто нибудь может хочет?
|
WoT го все шестые левела в клан [BOL] Brotherhood of Lions
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Quote (Aztart) че за игра? World of Tanks вроде.
|
Quote (N1ghtElf) Pro100Killer, Ну что же, думаем теперь по какой игре. MineCraft можно. ++ собрался это предложить бтв, насколько я знаю пиратов EVE ONLINE нету
|
Quote (Spirit_of_Dragon) пиратов EVE ONLINE нету Жалко(((
|
MineCraft, DotA, CS 1.6
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Надоел Не люблю Quote (yarick89) MineCraft Можно))) Но у меня почему-то не устанавливается((
|
|
Aztart, Стучи в скайп помогу установить SKYPE:Yarick_99
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|