Команда
|
|
Вот смотрю я на нашу компанию и думаю, чего то не хватает. Вот появилась у меня идея, нашим сайтом собраться в какой нибудь одной онлайн игре. Создадим альянс Тернокс и т.п.))) Вот игры в которые я играю: Aion Минусы: Очень много багов, есть даже те из-за которых невозможно дальше продолжить задание. Под 24 лвл играть становится скучно. Плюсы: Красивая графика. Можно летать (но только в определенных местах). Jade Dynasty Минусы: Графика сонная. Плюсы: Очень приятная игра, графика красивая. Музыка релаксическая. Ооочень много способностей. LOCO Минусы: Игра постоянно обновляется и добавляются новые герои, больше чем 3 героя выбрать нельзя, так что станет обидно если появится новый герой лучше прежнего а ты не можешь его выбрать, мало снаряжения. Плюсы: Копия доты но в РПГ стиле, зашибенная музыка, много разных героев. Знаю бесплатный сервер Айона, по статистике первый из лучших, здесь не пишу так как запрещено, кому надо пишите в ЛС. Присоединяйтесь друзья, будет весело
|
Ни в одну не играю с игр. Го дота/ладдер create clan-> game cw-> happy all boys
|
играли бы ЕVE online но она платная Т_Т
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) играли бы ЕVE online но она платная Т_Т Всегда есть выход по этому поводу.......................................ПиииииииРАТЫ)))Добавлено (18.07.11, 21:59) --------------------------------------------- Ну блин, неужели никто не хочет
|
|
Играл раньше в ВоВ, но быстро надоела. А из этих ни в одну не играю.
|
Quote (Ахил) Играл раньше в ВоВ, но быстро надоела. У меня так же. Quote (Ахил) А из этих ни в одну не играю. Ага.
|
Вау! А давайте в крестики нолики поиграем D
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Мало вариантов,кс че не добавили?)))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) Мало вариантов,кс че не добавили?))) оу, точно.
|
На самом деле идея хорошая,че с чужими что еще и наIпать могут яшкаться?со своими веселее)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
но парни, нас не такое еликое количество что бы играть командами
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Pro100Killer, Ну что же, думаем теперь по какой игре. MineCraft можно.
|
Quote (Pro100Killer) кс че не добавили?))) Знаю еще одну игру Wolf Team, тоже что КС только в оборотней превращаться можно.
|
Quote (MElkiyO_o) Знаю еще одну игру Wolf Team, тоже что КС только в оборотней превращаться можно. Тебе сколько лет?
|