Стоит Windows 7 Started (начинающая), не могу поменять заставку на рабочем столе.
Все обрыл - нигде ничего нету, хелп ми.
Кто поможет + офк
Форум Сайт Общение Проблема |
Проблема |
|
N1ghtElf#2Решил проблему.
Установил программу которая меняет заставки специально для начальной версии семерки. Вот: Прикрепления:
9101567.jpg
(214.1 Kb)
|
|
|
|
Aztart#6Quote (H_A_PK) бесплатная если пошарить в инете )))) тоже раньше так думал Пираты рулят Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#8Quote (HappySmile) Все равно эта вся возня с пиратской... Купи в магазине, никакой возни, гарантирую)) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
H_A_PK#10Quote (HappySmile) И я сам не хочу перестанавливать винду, боюсь) её не надо переустанавливать, просто пару паков установить, как перед тобой на буке откроют все возможности ну и при загрузке будет писать профессиональная версия мол Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
H_A_PK#12Из скрина видно, что я даже на бук 5 летней давности запилил семёрку про Quote (HappySmile) Поподробней) Секрет :ъ Прикрепления:
5233845.jpg
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вт, 19.07.11, 18:12
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
Aztart#15H_A_PK, А максимальная семерка, для этого софта что у тебя, сойдет?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||