Лучший алкогольный напиток?
|
|
|
|
Quote (granderpro) в москве много небоскребов) и взлетной полосой пусть станет крыша небоскреба
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) и взлетной полосой пусть станет крыша небоскреба ...и пусть споткнется тот,кто ступит на нее : D
|
|
Капс не пей козленочком станешь
|
Смайл тупая тема .У нас союз модмейкеров а не алкоголиков. А насчёт меня я ваще не пью.
|
Сталкер_27, ну так не пей)
Добавлено (22.07.11, 00:10) --------------------------------------------- Quote (GraF) ...и пусть споткнется тот,кто ступит на нее не)) дальше пелось:
И пусть о нас напишут в статье о паре грамотных людей
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Дай угадаю :И другим не мешай.
|
я вообщем-то пробывал всё, кроме самого вкусного виски и скотча, но скоро днюха, обязательно попробую!
|
Quote (Сталкер_27) Смайл тупая тема .У нас союз модмейкеров а не алкоголиков. Одно другому не мешает.
|
Quote (Сталкер_27) Смайл тупая тема .У нас союз модмейкеров а не алкоголиков. Тут много таких опросов.
|
|
Я
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Когда лаве нету, то лучший алк. Напиток это НАРК
|
Quote (nikikin) то лучший алк. да у меня всегда так
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|