Лучший алкогольный напиток?
|
|
|
|
Пиво.
|
Нормальная тема, Пиво-Коньяк-Вино... Все остальное ненавижу. )
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (HappySmile) 3. Текила [ 2 ] [66.67%] а где мартини ? Виски и т.д. ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
Пью водку, и чувствую себя на отлично.
|
Quote (HappySmile) 1. Водка [ 2 ] [28.57%] Quote (HappySmile) 6. Коньяк [ 4 ] [57.14%]
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
А я не бухаю. Во как
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
|
Узнаю тебя
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
TheExPro, кааааааааааааааааапс Добавлено (21.07.11, 20:28) --------------------------------------------- Кстати да,пивас таки весч,но водочка лучше)
|
А как же правило "4В"?) Вино,Водка,Виски,Вермут (было 5,но я забыл(( )
|
|
Водка с колой)Добавлено (21.07.11, 20:57) --------------------------------------------- и во время этого аспирин глотать!
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Я не ошибаеюсь – я принимаю рискованные решения. Жжешь Quote (nikikin) Водка с колой) Надо попробовать)
|
люди , а вам не кажется что такие опросы попахивают идиотизмом?)Добавлено (21.07.11, 21:05) --------------------------------------------- точно так же как и тема о левитации , хочешь летать , в москве много небоскребов)
|