Интернет
|
|
|
|
Весьма интересный вопрос для меня лично, так же интересует довольны ли вы вашей скоростью, часто ли у вас он вырубается и сколько стоит, так же интересно есть у вас инет на даче и с ограниченным ли он трафиком. Ну в общем я очень много хочу знать. В Москве имею интернет 6 мегабит и плачу за него 900 рублей, а вот в 15км от Москвы на даче приходится за 2 мегабита сейчас платить 4к рублей, так еще его и 2 неделю подключают(смена договора и тд).
|
Quote (Шадовар) Больше 20 мегабит Живу за границей, а именно "Литва". Скорость высокая, да и плачу в месяц (550 рублей по вашему).
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Украина 80 мегабит (плачу 150 грн) 550 рублей по вашему)))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Живу в дыре, выше 128 кб\с не ловит, и то за 900 рублей!
Не ссы,а то проссышь!
|
Акадо плачу 500 рублей в месяц 100мб за год проблем не было со связью
|
У меня всего лишь 115 кб\с,за месяц уходит где-то 500 с. или 350р
|
Quote (Шадовар) Больше 20 мегабит больше 8.000 террабайт! за 80 рублей в день
|
Всего лишь 80 кб/сек , скорость маленькая т.к. Quote (Hacker) Живу в дыре
|
Я интернет зависим
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
24 мбит 650 рублей
Чувствую, что надо взять более дешёвый тариф, ибо толку от слишком большого ненамного больше.
|
меньше 1 мегабайта за 1290 р. В дыре живу
Я идиотик
|
2 гига 500 кб,все остальное 30 к. 2к в месяц. Скайлинк
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Днем 8 м\б. Вечером 4 м\б. Ночью 16 м\б.
|
2 мбита, обрывов почти нет. Билайн пришел и спас город
Интернету очень рад и Шадовар знает почему
|