Давайте посмотрим как будет выглядеть ваш ник или имя по Ельфийски
Форум Сайт Общение ЭГЭИ (Эльфийский Генератор Эльфийских Имен) |
ЭГЭИ |
nikikin_old#1Давайте посмотрим как будет выглядеть ваш ник или имя по Ельфийски |
nikikin_old#2Мой ник: Shalar-Свет солнца
Мое имя: Anhel-Рука печали Прикрепления:
4595567.jpg
(397.8 Kb)
|
|
|
nikikin_old#5Ахил, Ну значит у тебя родится Дочь молнии)
|
|
|
Pro100Killer#8Имя Amalirr-Прекрасный свет
Ник Lyafel-Волчье озеро Эльфийский Генератор Эльфийских Имен Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#10Это тупо рандом и все.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Ray-T#12Pro100Killer, здесь в другом фишка. точно не рандом. сколько не пробуй ответ будет один. хотя меня поразила одна вещь.
Владимир: Sheonna-Хранитель времени владимир: Maiali-Убийца-тень ВлАдИмИр: Nuvanna-Лес надежд раскладка тоже влияет на генерацию. просто программа работает на какой-то слог с раскладкой. и выдаёт из небольшого списка эльфийских названий фразу. вот и всё Я заметил частое повторение "Nuvanna-Лес надежд", это как-то бесит... |
Edgus#13Повводил сюда все свои возможные имени и ника. Вот что вышло.
Ник: Edgus, Exodus: Firitae-Темная возлюбленная Даа... Это-ж надо! XD Даже второй ник подвёл. Едгус: Thahar-Бдительный мудрец Звучит почти также, но какие различия! =) Эджус, Эдгус: Tialas-Дикая магия Ага, можно ещё "озверелый маг"! =D Имя: Эдуард: Aerlis-Душа закона Ага, типа справедливый модер/админ/новичок/пользователь/и кто-то ещё в одном имени. Эдуардо: Kyonna-Хранитель рубинов Моя популярная среди людей вариация имени имеет любовь к драгоценностям не похуже Голлума. Eduard: Ilvanna-Туманный лес Приятно когда нибудь в такой лес сходить. Люблю туман. Eduardo: Talean-Дочь лисы Аа... Про рубины мне больше понравилось. Edward: Arela-Золотой ястреб Интересно, сколько таких стоят на полочках всяких министров? Эдик: Shalar-Свет солнца А мне вдруг представился цвет лампы в глаза. Вадим: Elwyn-Музыка зелени Моё имя при крещении. Да я люблю зелёный. Но никогда не знал что на зелени можно сыграть мелодию... Vadim: Ilvanna-Туманный лес Аналогично как и выше. Был бы рад туда сходить. Забавный генератор... Можно повеселиться! : D |
Alex-elf#14Писал имя на английском:
Luero-Летняя загадка На русском: Без заглавной буквы: Kyonna-Хранитель рубинов С заглавной буквой: Anhel-Рука печали Полное имя с заглавной буквы: Ilvanna-Туманный лес Полное имя без заглавной буквы: Amaeth-Вечная красота Ник: Firiat-Темный огонь Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
| |||