Угадайка
|
|
Угадайка Моя бредовая программа. А точнее, первая самая серьезная программа написанная на VB 6.
Суть такова: Генератор случайного числа задает число от 1 до 50. Потом вам дается 5 попыток, чтобы отгадать это число. Сложного тут ничего нет.
ЗЫ: не судите строго, моя первая прога. И если возникнут вопросы...то я не курю!
P.S. Если хотите, могу предоставить исходный код. В ЛС!
В дальнейшем программа будет дорабатываться!
|
Ахил, интересная задумка... но не реальная))
|
Да, заню, говно прога((( Сейчас подучусю чуток и буду дальше делать. xDДобавлено (03.09.11, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Dixnos) но не реальная)) Всмысле?
|
|
N1ghtElf, Quote я не курю! Ну мб немного пыхнул же...
|
дунул и ради лулзов решил уменьшить объём самой проги от делать нефиг ужал в 3,(1) раза имхо прога ниачом, шанс угадать довольно небольшой выруби выключение проги после проигрыша/выигрышаДобавлено (03.09.11, 19:31) --------------------------------------------- лол
|
Quote (Spirit_of_Dragon) дунул и ради лулзов решил уменьшить объём самой проги от делать нефиг ужал в 3,(1) раза 28 кб много? Quote (Spirit_of_Dragon) имхо прога ниачом, шанс угадать довольно небольшой Согласн - ниачом Но когда войдешь в тему, то выигруешь быстрей. Я уже 10 раз подряд отгадал Quote (Spirit_of_Dragon) выруби выключение проги после проигрыша/выигрыша Ок. Если ее дальше буду делать офк. Quote (Spirit_of_Dragon) лол Грац, чо.
|
да, я ужал до 9кб
|
Я ему сразу сказал что это бред и программа 5 минутка если не меньше Но он меня не послушал Та и дизайн проги УГДобавлено (04.09.11, 14:55) --------------------------------------------- Ну проги и то полудше делали в годы 80 И любой даже самый УГ калькулятор в 100 раз лудше это проги
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Quote (yarick89) Я ему сразу сказал что это бред и программа 5 минутка если не меньше Но он меня не послушал Та и дизайн проги УГ Quote (yarick89) Ну проги и то полудше делали в годы 80 И любой даже самый УГ калькулятор в 100 раз лудше это проги Ок. Напиши что-то лучше.Добавлено (04.09.11, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (yarick89) Ну проги и то полудше делали в годы 80 Бред говоришь же. Прочитай описание в 1 посту еще раз плз. Quote (Ахил) точнее, первая самая серьезная программа написанная на VB 6 Добавлено (04.09.11, 17:39) --------------------------------------------- Не могу же я сразу взять и написать супер сложную и невероятную программу
|
Ахил, Ну калькулятор ты мог бы написалть
|
Quote (yarick89) Ну калькулятор ты мог бы написать Откуда знаешь? Говорю же Quote (Ахил) Напиши что-то лучше. Если напишешь что-то лучше, то хоть вчитаюсь в твои слова насчет "УГ". Нет - балабол. Идет?
|
Ахил, та спокойно Щас пойду посплю и с утреца зделаю калькулятор
|
Quote (yarick89) Щас пойду посплю и с утреца зделаю калькулятор лучше собери вещи в школу
|
Spirit_of_Dragon, Ну да я ещо школьник ,но и он тоже И кстати в конце следуйщего года я уже буду в институт поступать)
|