|
Форум Сайт Общение А вам слабо ? |
А вам слабо ? |
|
nikikin_old#2колесо
|
|
|
|
Aztart#6Quote (N1ghtElf) нет Ты уверен? Я видал и по лучше битбокс, это очень даже возможно. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#8Quote (N1ghtElf) Да. Посмотри профессиональный Битбокс и подумай над своими словами, не терплю людей которые считают что уверены в чем то на 100% не зная толком то о чем судят. Добавлено (19.09.11, 20:42) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#10Quote (N1ghtElf) Молодец. А ты нет Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
H_A_PK#12Quote (Aztart) Посмотри профессиональный Битбокс этот парень в 10 лидеров в мире по битбоксу а ты тут про профи заливаешь Добавлено (26.09.11, 19:21) Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Aztart#13Quote (H_A_PK) этот парень в 10 лидеров в мире по битбоксу а ты тут про профи заливаешь Поюзай в контакте "2 лучших Битбоксера Лондона" и поймешь о чем я говорю, то что этот парень делает фигня, даже я наверное так смогу. Добавлено (26.09.11, 19:38) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#15N1ghtElf, ты обо мне ни хрена не знаешь что бы судить о том что я умею и не умея, так что захлопнись по поводу этого.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||
| |||