Доброго времени суток, если вам нужны иконки для ярлыка я могу помоч.
Что нужно:
1:картинку(ки)
2:повышение мне в репу!!!
Вот пример
Форум Сайт Общение Заказ Иконок (не Варкрафт!!!) |
Заказ Иконок |
Dragonar#1Доброго времени суток, если вам нужны иконки для ярлыка я могу помоч.
Что нужно: 1:картинку(ки) 2:повышение мне в репу!!! Вот пример Прикрепления:
7993495.jpg
(44.5 Kb)
|
|
|
|
Edgus#5Гы-гы, я так не умею но вроде как была у меня программка на такое способная.
Big З.Ы. Dragonar, мы тебе конечно бизнес подорвать не хотим. Но вот лично мне например такая услуга в самую последнюю очередь нужна. Предпочитаю стандартные иконки. xD Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 13.02.12, 00:54
|
|
|
|
Edgus#9Quote (Ахил) Edgus, ПКМ -> Свойства -> Сменить значаок. (на win7) Гы-гы, это я и раньше знал. Я просто понимаю что с нуля сам этих значков делать вообще не буду. Не нужно мне просто. Да и не умею, а если потребуется то какую нибудь утилиту, и меняй значки сколько угодно. Может какая-то прога есть которая конвертирует картинки в формат ico . DEMON_CHETS, это как, картинку формата скажем... эээ... bmp под размер подгоняешь и вот тебе иконка? Незнал чесслово (да и не до этого мне ) Но если бы мне это нужно было, давно бы уже освоил. |
|
|
Сталкер_27#12Dragonar, ээээмммм...Такое какбы любой может сделать, не? о_________0 +1, +2,+100...
Добавлено (14.02.12, 10:43) Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Вт, 14.02.12, 10:41
|
|
|
|
| |||