А помните?
|
|
В общем Правила таковы кто-то пишет год а другой человек с форума пишет свои самые яркие событии этого года или приметные даты Например: А помните 2004! Поход в школу в первые первого сентября, Теракт в Беслане после линейки подумал что я бы наверно не стал просто стоять прижатым к стене Покупка нового компьютера Pentium 4! Впервые поиграл в Half Life 2 и warcraft 3 TFt Каникулы длившиеся неделю считались чуть ли не месячным удовольствием! Новый год в который лично выхлебал из отцовского стакана Ликер было вкусноДобавлено (10.01.12, 21:01) --------------------------------------------- И так а Помните 2000?
|
Quote (M@}{) И так а Помните 2000? тогда впервые пошел в школу)
А помните 2005?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Да это Год петуха был Ёлка красивая была Летом того года у нас была дворовая война(обкидывались камнями и обливали водой с мочой...а всё из за денег...) Но всё кончилось хорошо одному пацану пробили голову и успокоились)) Во втором классе считал себя старшиком))Добавлено (10.01.12, 21:16) --------------------------------------------- А помните 1991!
|
Я в то время еще не родился,но родилась моя сестра, говорили страшное было время 90-е.
А помните было время 2033?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Да до нашей Эры! Тогда всего 2033 года было до рождения Христа! А Словяни жили Ещё на юге ближе к Украине и Черногорцам
|
а помнит день 31.12.2011 - 1.1.2012 я не помню например
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
блин,это же мистическая дата конца и начала света которую никто никогда не помнит(
Кто помнит 2010?
|
Quote (nikikin) И так а Помните 2000? Я наверно пошел во второй класс
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (nikikin) Кто помнит 2010? закончил школу, пошёл в техникум, слетал в таиланд
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
Закончил первое полугодие в школе... Скоро поступать... -_-
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
Помните 2006?
|
Quote (nikikin) Помните 2006? Поиграл в Half Life 2 епизод 1
|
Уехал жить из Калининграда в Ростов.... -_-
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS] GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard
|
А помните 2001?
|