Новый проект
|
|
Кто хочет поучаствовать в новом проекте по созданию полноценной игры на платформе варкрафта 3 пишите в этой теме.
|
Quote (Сталкер_27) по созданию полноценной игры на платформе варкрафта 3 Ну, полноценная игра не выйдет. Мод чтоли? И да, предоставь хоть какую-то информацию.
|
Короче идея такая создать лёгкую игру через нет, не карту а чтобы было совершенно другое меню, возможность играть через инет по 12 человек надо оставить...
|
Quote (Сталкер_27) Короче идея такая создать лёгкую игру через нет, не карту а чтобы было совершенно другое меню, возможность играть через инет по 12 человек надо оставить... Не выйдет проект
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Сталкер_27, максимум 8 человек может играть или 6 в карте варкрафт
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Хотябы 8 а почему не выйдет то?
|
Quote (PaulX) максимум 8 человек может играть или 6 в карте варкрафт Что за глупости? Максимум игроков для мультиплеера в Warcraft III - 12.
|
Сталкер_27, слишком большая нагрузка на коллектив, проект уже заведомо провален.. да и кстати, ты знаешь что такое авторское право?? ну так вот я тебе открою секрет:
|
Делать я ничего не буду но кэш в помощь)) И ещё одно, идея неплохая, но мне кажется у тебя не выйдет столь сложная системка игры.
|
Blizzard Int. защитила WarCraft 3 авторскими правами. (это тебе так на всякий случай, если собираешься делать игру) я не имею право барыжить потом этой игрой а так можно... (CoRVu$))) GrossPaul я ж тоже помню что 12...
|
12? Лол. Очень смешно. А что если я знаю как сделать 100+ игроков, при условии что это ММОРПГ или ОРПГ.
Офк вход в игру через отдельный лаунчер и надо сервер.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Сталкер_27, делать игру советую на realmcrafter, там онлайн и побольше будет и редактор очень простой!!
|
http://s018.radikal.ru/i508/1202/b4/2a7df716b47f.jpg Фу-фу, бб коды запрещены. -.-
|
Quote (nikikin) А что если я знаю как сделать 100+ игроков, при условии что это ММОРПГ или ОРПГ. Тут под игроками ты подразумеваешь независимо действующих персонажей, а я говорю об игроках-людях.
|
GrossPaul, нет, я родразумеваю что 100 человек это все отдельные юниты-юзеры.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|