Помогите пожалуста,проблемка
|
|
Помогите мне пожалуст,история такова: Гдето 5 месяцов назад у мя сгорела видеокарта ,а с ней и сильная оперативка,но осталась оперативка на 512)) Потом я купим новую оперативку и видюху),установил их,переписал виндовс ,и туто у меня такая проблемка, после установки новой видюхи у меня выбивают игры :иногда на робочый стол,а чаще всего все синие и перезагруска((((( Вот параметры компа: Видюха 256 МБ GeForse nvidia Оперативка 1 ГБ Процесор 2.8 ГГц А выбивает почти любую игруху от star wars batlefront до обливиона (((( Подскажыте что делать ,я уже незнаю что делать ((( За ответ даю +
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (SHEPARD) чаще всего все синие и перезагруска((((( у меня зеленое Мб тупо комп перегревается? Поменяй вентиль, я так сделал, помогает
aka Night_Sta1ker
|
Quote (_bleydm@ster_) Мб тупо комп перегревается? ДО? Quote (_bleydm@ster_) Поменяй вентиль, я так сделал, помогает а какой именно
|
Quote (SHEPARD) а какой именно ну вентилятор, который остужает весь системник, возьми такой, чтобы вращался быстрее, остужать соответственно будет лучше
aka Night_Sta1ker
|
_bleydm@ster_, спасиб попробую,а теперю нафиг комп вырублю)))
|
SHEPARD, Ошибку на синем экране в студию
|
Quote (SHEPARD) Видюха 256 МБ GeForse nvidia Конкретней Quote (SHEPARD) Оперативка 1 ГБ Конкретней Quote (SHEPARD) Процесор 2.8 ГГц КОНКРЕТНЕЕ Какой бп еще напиши.
|
скорей всего бп перегревается, или вентилятор на проце барахлит. сгорело то изза чего?
|
KO3bMA, без винта былаДобавлено (07.04.12, 17:47) ---------------------------------------------
что это
|
блок питания содержимое синего экрана в студию также полное наименование содержимого компьютера и их температуру без и под нагрузкой(посмотреть можно через everest(нынче aida64))
|
Quote (SHEPARD) без винта была без вентилятора?, тогда хз, а бп - блок питания, при перегреве срабатывает защита, результат-синий экран в лучшем случае
|
KO3bMA, я только что в бп почистил вентиль ато грязный был,я включаю обливиуху и тута опять выбивает ,даже 5 мин не прошло(((( Добавлено (07.04.12, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (KO3bMA) без вентилятора? уже с вентиком ,ктомуже после установки той видюхи таже история была
|
я на 416 мб живу как то -_-
|
GraF, видюха частота 120 бит(вроде) Оперативка ДИДИЭР 2 Процесор Intel Так сойдетДобавлено (07.04.12, 23:01) --------------------------------------------- Dark_Zarich, я раньше тож жыл ,но прикупил еще одну ,в итоге комп оч хорошо пашет
|
SHEPARD, я пробовал , чисто для опыта, ставить с открытам кожухом наружный вентиль, помогало, то есть я потом чисто заменил вентиль, (это типа диагностика)
|