Silver Event
|
|
Сразу может возникнуть вопрос: Почему тема создана не в проектах, а в общении? Отвечаю: Потому что проект находится на стадии идеи Зачем говорить о проекте, который может быть заброшен? А затем, что бы мотивировать других картоделов на создание подобной карты. Надоели эти АоС, Арены... Чем может удивить твой проект? Ну скорее всего тем, что он основан на WoW-событиях, а ещё неплохим ландшафтом. Будет ли видео насчёт проекта? Отвечаю: ахах.. Оно уже есть, кину в конце темы ссылку на просмотр. Краткое описание проекта Название - Silver Event (Серебряный турнир) Жанр - Арена Размер карты - 64x64 Импортированные модели - есть Импортированные текстуры, иконки - нет Схожесть с WoW - около 50% Количество игроков - 4 Герои Герои будут максимально переделанные стандартные. Способности я планирую брать из WoW. В начале игры мы будем сражаться с монстрами. В конце нас ждёт один босс. А после этого босса идет игра на выживание: Альянс против Орды. 2 на 2. Проигрыш стоит жизни героя. Завершение Хочу сказать, что проект уже создается в редакторе и уже есть процент готовности. Но скриншоты ничего не покажут. Модели, которые используются как декорации - мои собственные. Делал сам. После того, как проект будет одобрен в этой теме и когда процент будет выше 50%, тогда тему перенесут в проекты. А пока, я не считаю это проектом, это - всего лишь идея. В И Д Е О
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 01.05.12, 15:45
|
идея хорошая. Если карта пойдет, то позже можно увеличить до 4-6 игроков, саму карту и разнообразие мобов и боссов. Зачет
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
Quote (MoZIeE) позже можно увеличить до 4-6 игроков если увеличивать, то только до 8. т.к. в конце идет игра на выживание альянс против орды. а как многим известно, в альянс входят люди, ночные эльфы, гномы, дварфы, воргены и дренеи. а в орду - орки, отрекшиеся, троли, кровавые эльфы, гоблины и таурены.
|
Все ок, только пусть Артас будет жив, ок?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) Все ок, только пусть Артас будет жив, ок? Артас тут причем? Он вообще в ЦЛК был до катаклизма. После него встал на ледяной трон Болвар.
|
Quote (CoRVu$) Артас тут причем? Он вообще в ЦЛК был до катаклизма. После него встал на ледяной трон Болвар. А причем тут это? Я высказал свое пожелание, если карта будет как-то касаться этой темы.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
CoRVu$, то есть видео - как бы цель? если будет также - круто)
|
Quote (-LTH-) карта будет как-то касаться этой темы карта основана по WoW, а там Артаса нету, можешь не беспокоиться. Quote (KO3bMA) как бы цель? не особо, но что-то вроде этого... Цель: максимально скопировать WoW
|
Ладно, кину вам один скриншот, покажу что сделал и расскажу, что будет дальше: Зеленым - здесь будут стоять решётки Синим - здесь будут висеть щиты фракций Оранжевые - флаги орды и альянса Фиолетовые - флаги серебряного авангарда
|
Quote (CoRVu$) карта основана по WoW, а там Артаса нету, можешь не беспокоиться. А в чем соль второго дополнения? Разве там не нужно Артасу, ой, тоесть, Королю-Личу люлей вешать?
Сообщение отредактировал -LTH- - Ср, 02.05.12, 10:42
|
Артаса в КАТА убили? нафиг весь сюжет там рассказывать, сделалиб варкрафт 4 на движке ВК3 или СК2 уже. А то в ВоВ не играл с начала, а в ЛИЧ играл как-то раз и думаю "Откуда Даларан в Нордсколее, если он в Лордероне был, и почему Нордсколл, если Нортренд???" З.Ы. отошел от темы. Пусть как разраб задумал так и будет. Желаю удачи
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
MoZIeE, Варкрафт 4 на варкрафте 3? Оригинально
|
-LTH-, пойми. я делаю только квест "Испытание крестоносца", который проходит на арене Серебряного авангарда. Quote (MoZIeE) Артаса в КАТА убили? нет. его убили ещё в Wrath of the Lich King Quote (Ахил) MoZIeE, Варкрафт 4 на варкрафте 3? Оригинально главное, что бы 4 часть была, а на каком движке - "№%?%№
|
Quote (CoRVu$) главное, что бы 4 часть была, а на каком движке - "№%?%№ Как раз и зависит, если сделают кал (если вообще сделают) - то близардов будут доставать террористы смертники, так то. Игра должна быть четкой.
По сабжу, проект интересен, круто бы было по гаренке поганять, удачи.
|
Quote (Ахил) По сабжу, проект интересен, круто бы было по гаренке поганять, удачи. пасяб, буду стараться.
|