Один человек говорит что он делает (сделает) второй же должен его обломать, так что бы он обломился сильно-сильно(почти обучение троллингу).
Автор: Toxanes
Начнем:
Решил отдохнуть перед теликом с пивасиком
Форум Сайт Общение [ИГРА] Обломай ближнего своего |
[ИГРА] Обломай ближнего своего |
|
|
Eye#122Цитата (TrallFace) Хочу выпить керосина и выполнить фокус со спичкой во рту В итоге выпил керосин, засунул не зажженную спичку в рот и так и не понял что такого особенного в фокусе. Еду на последних сиденьях автобуса, кроме меня в автобусе водитель и кондуктор который передвигается с первых мест автобуса, и как я предполагаю, он движется прямо в мою сторону, чтобы проверить наличие проездного у меня. Я начинаю паниковать, и быстро про себя думаю, есть ли у меня проездной. И вот кондуктор уже в трёх шагах от меня, у меня на лице пот, глаза у меня смотрят в низ, в голове мысли о том, как водитель держит меня на цепи, а кондуктор избивает меня проездными. И вот подошёл кондуктор и говорит: -Предъявите, пожалуйста, проездной… Я достаю мобильный телефон, открываю крышку телефона и достаю оттуда проездной. После всего этого я вспоминаю, что положил проездной под крышку телефона, так как крышка телефона скрипела, что в итоге действовало мне на нервы. Затем я открываю окно в автобусе и проездной уносит ветром прямо в окно, и по чистой случайности кондуктор замечает это и снова движется мою сторону, чтобы как я предполагаю проверить повторно у меня наличие проездного, и поймать меня за нарушение правил, которые касаются проезда в общественном транспорте. Я понимаю, что он делает это всё специально. И вот подошёл кондуктор и говорит: -Предъявите, пожалуйста, проездной… (Хитро улыбаясь) I've opened up my eyes
|
SHEPARD#123Цитата (Eye) Еду на последних сиденьях автобуса, кроме меня в автобусе водитель и кондуктор который передвигается с первых мест автобуса, и как я предполагаю, он движется прямо в мою сторону, чтобы проверить наличие проездного у меня. Я начинаю паниковать, и быстро про себя думаю, есть ли у меня проездной. И вот кондуктор уже в трёх шагах от меня, у меня на лице пот, глаза у меня смотрят в низ, в голове мысли о том, как водитель держит меня на цепи, а кондуктор избивает меня проездными. И вот подошёл кондуктор и говорит: -Предъявите, пожалуйста, проездной… Я достаю мобильный телефон, открываю крышку телефона и достаю оттуда проездной. После всего этого я вспоминаю, что положил проездной под крышку телефона, так как крышка телефона скрипела, что в итоге действовало мне на нервы. Затем я открываю окно в автобусе и проездной уносит ветром прямо в окно, и по чистой случайности кондуктор замечает это и снова движется мою сторону, чтобы как я предполагаю проверить повторно у меня наличие проездного, и поймать меня за нарушение правил, которые касаются проезда в общественном транспорте. Я понимаю, что он делает это всё специально. И вот подошёл кондуктор и говорит: -Предъявите, пожалуйста, проездной… (Хитро улыбаясь) И тут ты обосрался Переписываюсь с девушкой Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
|
|
|
|
| |||