Один человек говорит что он делает (сделает) второй же должен его обломать, так что бы он обломился сильно-сильно(почти обучение троллингу).
Автор: Toxanes
Начнем:
Решил отдохнуть перед теликом с пивасиком
Форум Сайт Общение [ИГРА] Обломай ближнего своего |
[ИГРА] Обломай ближнего своего |
|
|
|
MrGrave#18...но в унитаз поезда кидают лом.
Пишу блог, ок? Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
Aztart#22Quote (Satona1991) Смотрю аниме Пришел Батя и сел смотреть новости. ---------------------------------------------------------------------------- Смотрю Quote (Satona1991) Хентай Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#24H_A_PK, поправь ссылку, интересно что там
Quote (H_A_PK) во рту зубачиска например Споткнулся, упал на зубочистку, проткнул горло. ------------------------------------------------------------------ Умираю Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#26Quote (FrancK) убил комара с такой силой что произошел сдвиг временного континиума и тебя перебросило в прошлое. ------------------------------------------------------------------------------ воскрес Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
| |||