H_A_PK, один мужик переплыл на лодке реку, и толкнул лодку к другому мужику. ИЛИ: Мужик переплыл и пошел дальше, наплевал на 2-го мужика happy . ИЛИ: Один мужик на лодке переплыл, а другой вплавь (своими руками и ногами). ИЛИ: Оба вплавь.
да не на столько бонально )
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
Obi-Wanya, придумай ещё что они построили портал и телепортировались на другой берег : D
Вообще если на обоих берегах нет деревьев и они одинаковы, то исходя из теории относительности мы не можем считать один из берегов более важным. Например, если есть западный и восточный берег, мужики стоят на западном а мы видим это с юга, то увидев как мужики стоят на том же западном берегу, только с севера мы будем считать что они стоят на другом берегу. Окай, они построили обсидиановый портал.
Добавлено (21.06.12, 20:10) --------------------------------------------- H_A_PK, короче да, они толкнули лодку на другой берег и оказались таким образом на другом относительно ее.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Вообще если на обоих берегах нет деревьев и они одинаковы, то исходя из теории относительности мы не можем считать один из берегов более важным. Например, если есть западный и восточный берег, мужики стоят на западном а мы видим это с юга, то увидев как мужики стоят на том же западном берегу, только с севера мы будем считать что они стоят на другом берегу.
Энштейн рулит
Может быть поломали лодку на 2 части и сели на них?
Вообще если на обоих берегах нет деревьев и они одинаковы, то исходя из теории относительности мы не можем считать один из берегов более важным. Например, если есть западный и восточный берег, мужики стоят на западном а мы видим это с юга, то увидев как мужики стоят на том же западном берегу, только с севера мы будем считать что они стоят на другом берегу.