Форум Сайт Общение Загадки (думай, решай и задавай!) |
Загадки |
|
|
|
Ray-T#49Вы должны переложить одну спичку так, что бы получилось верное равенство. Только ОДНУ и только ПЕРЕЛОЖИТЬ. Добавлено (21.06.12, 22:12) Прикрепления:
6768785.jpg
(23.4 Kb)
|
Obi-Wanya#50Добавлено (21.06.12, 22:57) Прикрепления:
5388256.jpg
(10.6 Kb)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 21.06.12, 22:32
|
|
|
MrGrave#53Нет, поскольку если стрела "летит" то это - перемещение, а не движение.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
H_A_PK#58Quote (CoRVu$) Летящая стрела неподвижна, так как в каждый момент времени она занимает равное себе положение, то есть покоится; поскольку она покоится в каждый момент времени, то она покоится во все моменты времени, то есть не существует момента времени, в котором стрела совершает движение. Ааааа, в чем загадка ? Стрела всегда находится в покое относительно самой себя, но вод относительно любой другой системы отсчета она двигается Добавлено (22.06.12, 01:01) Quote (H_A_PK) поскольку она покоится в каждый момент времени, то она покоится во все моменты времени нет, она ведь покоится в определённо взятый момент времени, а не в каждый момент времени Quote (CoRVu$) то есть не существует момента времени, в котором стрела совершает движение. хм, стрела не может совершать движение в определённый момент времени, она может только совершать движение в определённом промежутке времени т.е. сумме всех моментов времени Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
MrGrave#59У вас в мешочке 10г сахара. Вы высыпали его весь в самовар с чаем, и скорость полета стрелы уменьшилась до 100500м/ч. Исходя из полученых данных вычислите массу луны.
Сообщение отредактировал -LTH- - Пт, 22.06.12, 01:23
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
H_A_PK#60Quote (-LTH-) У вас в мешочке 10г сахара. Вы высыпали его весь в самовар с чаем, и скорость полета стрелы уменьшилась до 100500м/ч. Исходя из полученых данных вычислите массу луны. Да это элементарно 7.36 × 1022 килограмма Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
| |||