Второе по эпику видео:
Добавлено (01.07.12, 20:41)
---------------------------------------------
А теперь мегаэпик:
|
Форум Сайт Общение Десятичасовые видео (Всякие эпики) |
Десятичасовые видео |
DEMON_CHETS#1Сабж.
Второе по эпику видео: Добавлено (01.07.12, 20:41) |
|
|
H_A_PK#4Quote (DEMON_CHETS) Ищо адин аниме-хейтер, шоле? нет смотрю аниме, не фанатею, но есть парочку доставляющих. а этот ваш 10 хоурс ужасно бонален, я люблю анимэ за глубокий смысл, а не за тупоголовых няшек Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
MrGrave#6вынос мозга, посоны
Добавлено (02.07.12, 03:21) --------------------------------------------- Quote (H_A_PK) люблю анимэ за глубокий смысл Петросян? В целом я - анимехейтер, но смотрел в свое время всего два аниме мульта: Гангрейв и Стальной Алхимик. Никаких кавайных няш, только глубокий смысл и драматичность. Сообщение отредактировал MrGrave - Пн, 02.07.12, 06:08
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
H_A_PK#7Quote (MrGrave) Петросян? Quote (MrGrave) Я, в целом, не анимехейтер, и не онемешник, но смотрел в свое время всего два аниме мульта: Гангрейв и Стальной Алхимик. Никаких кавайных няш, только глубокий смысл и драматичность. Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Aztart#8Хоть и не десятичасовое видео но все же это эпиклоооооол
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
MrGrave#9Aztart, да, видел дело... Откровенно по-пошлому, если честно, но все-равно очень неплохо и смешно.
Сообщение отредактировал MrGrave - Чт, 05.07.12, 00:39
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
| |||
| |||