Взгляд на грядущие игры
|
|
Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор интересных игр которые должны выйти до конца этого года, а после этого и в следующем году, а так же рецензии на них по мере их выхода? Вопрос задаю не просто так, желание заняться есть, но хотелось бы что бы это было интересно кому то и на сайте, первый обзор сделаю 100%, планирую сделать завтра/послезавтра, но возможно и позже.
|
Quote (Шадовар) Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор интересных игр которые должны выйти до конца этого года, а после этого и в следующем году, а так же рецензии на них по мере их выхода? Конечно хотелось,это стоит обязательно почитать и прокомментировать.Давай начинай,а там видно будет.
Мафия бессмертна!
|
Было бы отлично, а то ведь игры всё выходят а у меня из "новых" игр только сталкер и дополнение к ФлатОут 2. Что покупать, понятия не имею, а тут всё про всё)
|
Quote (Шадовар) Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор давай. я только за! Quote (Шадовар) желание заняться есть главное, чтоб оно не утихло.
|
|
Quote (CoRVu$) Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор Давай. Посмотри чем нас там разработчики порадуют Quote (Шадовар) желание заняться есть, н Quote (CoRVu$) лавное, чтоб оно не утихло.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Реакция радует, постараюсь сделать пробный обзор в течении 2 дней.
|
Quote (Шадовар) Реакция радует, постараюсь сделать пробный обзор в течении 2 дней. Не надо торопиться. Делай качественный проект.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, мне вполне хватит 2 дней, ибо я и так прекрасно знаю игры которые выходят до конца этого года, а так же знаю их основные особенности.
|
Quote (Шадовар) Реакция радует, постараюсь сделать пробный обзор в течении 2 дней. Ждем-с
|
Шадовар, напишы o TES online
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, ММО проекты планирую избегать, ибо уж слишком они непредсказуемы и субъективны.
|
Шадовар, лан тогда o Command & Conquer generals 2 напишы
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, в свое время. Тот вид в котором я хочу видеть я уже определил, завтра вечерком выложу первую версию, затем выслушаю вашу критику и посмотрю как имеет смысл далее развивать рубрику.
|
Sacred 3 жду
Мой проект -Легенда о Давионе
|