Форум Сайт Общение А можно ли ? |
А можно ли ? |
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#21убил
тему пили конечно но годно но мнение об игре у меня останется тем же - каждый второй игрок конч, каждый третий с паблик читами, каждый четвёртый донат, каждый пятый с приват читами Добавлено (29.08.12, 19:01) |
|
|
Dark_Zarich#24Quote (PaulX) Я вот скоро думаю, сделать запись про Ре 2) прохождение) Хорошо). А по моему вопросу (по поводу редактирования голоса) тебе нечего сказать ? |
|
Dark_Zarich#26Quote (Obi-Wanya) Audacity Он мощный ? Мне б надо что-то сильное способное изменить голос до неузнаваемости, что берут те кто озвучивает аниме и другое. |
Obi-Wanya#27Quote (Dark_Zarich) что берут те кто озвучивает аниме Как бэ намекает Quote (Dark_Zarich) Он мощный ? Мне б надо что-то сильное способное изменить голос до неузнаваемости Dark_Zarich, попробуй - узнаешь. По мне, так вполне тащит. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 31.08.12, 23:46
|
ner#28adobe audition, как оболочка+плагины, которые помогут тебе обрабатывать голос до неузнаваемости.
Впрочем можно обойтись и его стандартными ресурсами. А если в целом, то пилить видео аналогичное тем, что ты перечислил в первом посте, будет бредом. Не интересно же смотреть одно и тоже, только чуть с другим вкусом. Придумай что-нибудь оригинальное и пили на здоровье. Складывается впечатление, что фантазии, кроме как на запил летсплеев, у вас не хватает ни на что. |
Dark_Zarich#29Quote (ner) Складывается впечатление, что фантазии, кроме как на запил летсплеев, у вас не хватает ни на что. Просто многое уже использовано и сочтется за плагиат... |
ner#30Причём тут плагиат? Если ты делаешь что-либо в каком-либо духе, но не копируешь-это не плагиат.
Это как в музыке:куча жанров и в каждом жанре куча оригинальных исполнителей. Также с летсплеями и прочим. Если делаешь, то внеси изюминку какую-нибудь. Не надо делать в однотипном, уже давным-давно затёртом стиле или в том, который сейчас в мейнстриме. Пораскинь мозгами и всё придёт, главное, чтобы всё это доставляло тебе самому удовольствие. |
| |||