А можно ли ?
|
|
Всем привет ! Дело вот в чем... увидел "Ничего личного" , "Броня на вылет" вдохновился вот хотел спросить а можно ли мне такое же делать но по warface ?
Если да то в скором времени приступлю
А и еще чем редактировать так видео (заставка и тд.) и чем записывать ?
Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Пн, 27.08.12, 23:08
|
Quote (Dark_Zarich) Всем привет ! Дело вот в чем... увидел "Ничего личного" , "Броня на вылет" вдохновился вот хотел спросить а можно ли мне такое же делать но по warface ? Dark_Zarich, очевидно что да. Quote (Dark_Zarich) чем записывать ? Fraps или CamStudio (которая мне больше нравится, т.к. не только фулл скрин). Quote (Obi-Wanya) чем редактировать Вот тут без понятия.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 27.08.12, 23:22
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Dark_Zarich) чем редактировать Camtasia, как по мне, тоже целиком подходит под эту цель.
|
Такс еще вопрос а как мне потом опубликовать свое видео на главной странице ?Добавлено (27.08.12, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (-AL-) Camtasia, как по мне, тоже целиком подходит под эту цель.
Видео ее возможностей пожалуйста
|
Quote (Dark_Zarich) Видео ее возможностей пожалуйста Здесь есть абсолютно все.
Сообщение отредактировал -AL- - Пн, 27.08.12, 23:42
|
Quote (Dark_Zarich) Дело вот в чем... увидел "Ничего личного" , "Броня на вылет" вдохновился вот хотел спросить а можно ли мне такое же делать но по warface ? КОнечно! Если получиться хорошо, вступишь в нашу команду, будешь в тёрке публиковаться.
Quote (Dark_Zarich) А и еще чем редактировать так видео Мой набор: Непосредственный монтаж видео и рендеринг - Pinnacle Studio 14 (могу из простых программ посоветовать ещё Sony Vegas) Создание заставок: BluffTitler DX9 iTV (даже нуб разберется, я же разобрался) Запись видео: Fraps, Xsplit broadcaster (в редких случаях).
|
Искать времени нет....Добавлено (27.08.12, 23:56) --------------------------------------------- Тернокс, Спасибо что отписался
п.с. в скором времени появится хороший комп так что буду пробовать делать видеоподкасты.
|
Dark_Zarich, пиннакль,заставки, фрапс. Качаю только с торрентов
|
Quote (Dark_Zarich) warface игра для конченых донатов
|
Quote (DEMON_CHETS) игра для конченых донатов
Ну вип аккаунт никто не считает донатом т.к. без него пока трудно игра то еще на ОБТ и админы не могут сделать норм экономику...Добавлено (28.08.12, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Тернокс) Dark_Zarich, пиннакль,заставки, фрапс. Качаю только с торрентов
Спасибо еще раз но вот про фрапс там что-то люди пишут проблемы есть - видео режет, звук игры не пишет тд.
|
Quote (Dark_Zarich) фрапс там что-то люди пишут проблемы есть - видео режет, звук игры не пишет тд. Не знаю такого... попробуй записать с его помощью, там посмотрим, какие проблемы
|
Будем пробовать в общем-тоДобавлено (28.08.12, 15:07) --------------------------------------------- Такс еще вопрос а сколько весят видео в фрапсе ?
|
Dark_Zarich, многовато... примерно 1гб ≈ 1 минута записи
|
Ого... много очень же...
|
Quote (Dark_Zarich) Ну вип аккаунт никто не считает донатом т.к. без него пока трудно игра то еще на ОБТ и админы не могут сделать норм экономику... Quote (Dark_Zarich) Ого... много очень же... понятно
|