РПГ и ММОРПГ - что в них важнее?
|
|
|
|
У меня вопрос нагрянул неспрота. Просто как закончу карту хочу в игроделы податься.
|
Quote (gre) что вам больше нравится в РПГ о ММОРПГ ._.
|
Quote (-AL-) Quote (gre)что вам больше нравится в РПГ о ММОРПГ ._.
ну ошибся человек)
|
Quote (gre) хочу в игроделы податься. и что ?
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
незнаю на что упор делать
|
gre, в игре должно нравится как минимум 50% а не отдельная часть , напримет середи РПГ мне больше всего наравятся ТЕS потомучто у них свободная прокачка героя и свободный выбор игры (основной сюжет можно даже не проходить)
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Скиллы и графа ^^
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (gre) незнаю на что упор делать Делай на то, на что можешь сделать. Проголосовал за 1 и 3, к тому же это сама основа жанра РПГ.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 11.10.12, 19:16
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
Я за Нормальный Сюжет! Нет сюжета - нет интереса; Нет интереса- нет игры!
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
лично я считаю чо главное-сюжет но мне кое-кто начал утверждть что "сюжет-"№?:% ,главное-драчки" вот с этого и опрос
|
Ваще, по идее важно всё. Но я выберу сюжет, так как расплодилось много поделок, где нет сюжета, одни задротские квесты.
-ТВК в плаще, а кто ты без него? -Домашний оратор, диванный критик, мамкин аналитик, интернет воен.
|
Странно, что автор свел РПГ и ММОРПГ. Это разные вещи... Квесты совсем разные, баталии, персонажи... Буду судить по РПГ (ММОРГП - задротский шлак, ИМХО). Сюжет всегда важен, это однозначно. Баталии... Ну это как фишка, бывают РПГ без таковых. Графика - тоже важный пункт, ведь игрок в первую очередь обращает внимание на неё. Квесты - это почти тоже самое, что Сюжет. Хотя в ММОРПГ это вроде нечто другое... Персонажи и NPC безусловно важны в РПГ. P.S. Автор забыл упомянуть Геймплей, айяйяй.
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
РПГ - сюжет MMORPG - в принципе все и сразу
|