Новая RPG
|
|
Я хочу представить вам недавнюю карту Тернокс Проект совершенно в новом формате.Это не будет карта про наш сайт и его пользователей,это будет просто самая обычная RPG в которой окажутся ваши ники и локации какие вы сделали.Если же вы не хотите чтобы ваш труд присутствовал в моем проекте просто напишите в этой теме.И да я не всех помню лишь пару человек так что люди которые делали карту отпишитесь и назовите локацию в авторах я укажу ваш ник и соответственно то что вы сделали. [p.s.]Карта официально перешла мне от CoRVu$'a так что не говорите что я использую карту без разрешения
Сообщение отредактировал Dragonar - Вт, 23.10.12, 18:27
|
Quote (Dragonar) Карта официально перешла мне от CoRVu$'a Quote (Dragonar) официально перешла Quote (Dragonar) официально даже документ с подписью и печатью есть! а так же бумага заверена у нотариуса. к сожалению, карта/проект не обладал защитой прав и поэтому, его мог в любое время взять злобный парень и использовать в своих целях. Dragonar, жду от тебя новых новостей!))
|
Слушай ты всех помнишь ?Позови в эту тему хотя бы пару человекДобавлено (23.10.12, 20:10) --------------------------------------------- CoRVu$, И да скинь мне последнюю версию
|
Quote (Dragonar) CoRVu$, И да скинь мне последнюю версию Смотри тут
|
Quote (CoRVu$) Я хочу представить вам недавнюю карту Тернокс Проект совершенно в новом формате.Это не будет карта про наш сайт и его пользователей,это будет просто самая обычная RPG в которой окажутся ваши ники и локации какие вы сделали.Если же вы не хотите чтобы ваш труд присутствовал в моем проекте просто напишите в этой теме.И да я не всех помню лишь пару человек так что люди которые делали карту отпишитесь и назовите локацию в авторах я укажу ваш ник и соответственно то что вы сделали. ДА карта с исходником давно у многих жителей Ternox.com есть, так как многие над ней работали, а некоторые просто качали потестить. И вообще если тебе передали карту, то не ты должен был это писать, а тот кто тебе ее отдавал. А то кто тебе поверит?. Quote (Dragonar) И да я не всех помню лишь пару человек так что люди которые делали карту отпишитесь и назовите локацию в авторах я укажу ваш ник и соответственно то что вы сделали. Как ты не знаешь! Тема постоянно по "по языкам чисалась" CoRVu$, как ты мог такому человеку карту дать? Это просто не уважение других уже! Quote (Dragonar) Карта официально перешла мне от CoRVu$'a так что не говорите что я использую карту без разрешения Quote (CoRVu$) даже документ с подписью и печатью есть! а так же бумага заверена у нотариуса. к сожалению, карта/проект не обладал защитой прав и поэтому, его мог в любое время взять злобный парень и использовать в своих целях.
Сообщение отредактировал Rodya - Вт, 23.10.12, 23:46
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
я там работал но , я всеравно много не сделал , такчто можешь и не вписывать мой ник ))))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (Rodya) CoRVu$, как ты мог такому человеку карту дать? Quote (CoRVu$) карта/проект не обладал защитой прав все просто же! Dragonar, начни уже делать карту! и побыстрее показывай результат! иначе тут появится подобные комменты: "у тебя ничего не выйдет" "отстой, лучше б эту карту делал кто-нибудь другой" "здесь даже солнца не видно"
|
Rodya ты что издеваешься как я могу всех помнить да и тем более я один взялся такую карту делать а это мне еще всякие плюшки надо в карту добавлять так что пожалуйста воздержись от таких коментариев сразу делать ничего не хочется
|
Quote (Dragonar) Rodya ты что издеваешься как я могу всех помнить да и тем более я один взялся такую карту делать а это мне еще всякие плюшки надо в карту добавлять так что пожалуйста воздержись от таких коментариев сразу делать ничего не хочется А ты что то уже сделал?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Да я уже что то сделал но пока не скажу а продолжать не буду пока не объявятся нужные мне люди
|