Насчет видео
|
|
Всем привет ! Наконец то в пятницу мне купили комп .Но щас не об этом. В общем записал видео игры в warface через фрапс (просто фан видео) обработал через фабрику форматов - mp4, 480p, 2400 битрейт. После заливаю на ютуб и обнаруживаю: 1) Звук слабый очень 2) Качество ну никак не 480p а ютуб показывает что 480p
Само видео:
А вот нашел еще видео и сравнил наши 480p разница огромна...
В общем у кого какие мнения в чем проблема ?
Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Чт, 25.10.12, 15:49
|
Dark_Zarich, попробуй приближать качество видео до HD, тогда будет очень клёво
Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 25.10.12, 17:05
|
Dixnos, Скажи мне пожалуйста настройки для твоего видео.
|
Quote (Dark_Zarich) mp4, 480p, 2400 битрейт 2400 битрейт это мало очень, я свои видосики в 14000 битрейте экспортирую, правда у меня HD
|
Тернокс, а для 480p сколько надо ? и что насчет звука ? А и еще при сохранении в sony vegas pro 11 никак не выбрать тот параметр который оставит видео по качеству таким какое оно было...
|
Dark_Zarich, Главное правильный кодек выбрать, например DivX или MPEG-4, звук слабый может и в видео через фрапсе записанном? или просто качество плохое, я работы просто, колонок нету.
Quote (Dark_Zarich) а для 480p сколько надо ?
Ну эмпирическим путём исследуй, попробуй 6000, 8000, я не в курсе. Насчёт звука не знаю, я в вегасе видео не экспортировал
|
Quote (Dark_Zarich) и что насчет звука ? Dark_Zarich, ищи у себя в трее винды утилиту для настройки звука (например, у меня это Диспетчер Realtek HD (если не можень найти просто выдерни колонки из гнезда, а потом снова вставь, эта шняга сама появится)). Покопайся там во вкладках и найди микрофон, а там (возможно) будет такая неприметная кнопочка "Усиление микрофона".
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) "Усиление микрофона".
Не ну это совсем не то... там после обработки в фабрике форматов звук становится капец слабым а до обработки звук хорошо слышен.
|
Dark_Zarich, а, ну, я думал, ты имел ввиду, что микрофон не слышно)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Ну кто еще сможет что написать ?Добавлено (26.10.12, 01:36) ---------------------------------------------
Пока такой результат... битрейт 8000 размер 480р 192 битрейт звука и усиление на 6дб.
|
Dark_Zarich, а вот это уже достойно))
|
Dixnos, ?Добавлено (26.10.12, 15:22) ---------------------------------------------
Какое лучше в 480p качестве 1 или 2
1 - .mp4 второй .avi
|
Dark_Zarich, первый лучше)) даже возможность смотреть видео в HD это доказывает))Добавлено (26.10.12, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Zarich) Dixnos, ? ну в смысле качество гуд
|
Dixnos, качество первого видео подойдет для летсплеев и мувиков разнообразныхДобавлено (26.10.12, 20:59) --------------------------------------------- ?*
|
Dark_Zarich, а у тебя разрешение экрана какое?
|