От напарника как и от меня требуется:
Кто хочет стать напарником, пишите тут свой ник, скайп или контакт.
|
Форум Сайт Общение Ищу Напарника |
Ищу Напарника |
KroxR#1Совсем недавно понял, что одному тяжко добиться успеха в нашей индустрии игр и именно по этой причине я ищу себе напарника для совместного изучения таких программ как: Unity 3D Pro_3.5.6f4, Autodesk 3ds Max 2012, Adobe Photoshop CS5 и необходимых вспомогательных программ и плагинов.
От напарника как и от меня требуется: Кто хочет стать напарником, пишите тут свой ник, скайп или контакт. Сообщение отредактировал Rodya - Вс, 28.10.12, 04:47
|
Ray-T#2Quote (Rodya) Совсем недавно понял, что одному тяжко добиться успеха в нашей индустрии игр и именно по этой причине я ищу себе напарника для совместного изучения таких программ как: Unity 3D Pro_3.5.6f4, Autodesk 3ds Max 2012, Adobe Photoshop CS5 и необходимых вспомогательных программ и плагинов. Azal Game Studio ждет тебя! Rodya, мой совет: иди к ним, пока у них набор открыт. Закроют набор, выпустят игру, а ты останешься на стороне. |
|
Aztart#4Rodya, примем если будешь стараться а не для вида присутствовать.
Quote (Rodya) да и врятли новички как я нужны там нам все нужны) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
| |||
| |||