С днём рождения, ner!
|
|
Знаменательное событие празднуем мы сегодня! 23 года сегодня исполняется ner'у. Об этом человеке я могу говорить чуть ли не бесконечно (да, столько у него разных качеств), но не хотелось бы вас и его самого загружать содержанием этой темы. Ограничимся следующим: Серёга, офигеннейший композитор, (что бы ты там не говорил мне, Франку или кому-нибудь ещё: твои работы никто из нас не переоценивал, они просто хорошо сделаны, как для OaD, так и для Инква), критик и идейщик, убеждённый милишник (уважаю уже за отсутствие интереса к Доте! ) и просто хороший человек, с которым приятно поговорить...
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Присоединяюсь к поздравлениям))) Желаю успехов, удачи и счастья)
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
С днём рождения! Желаю всего лучшего и самого лучшего)
|
С Днем Рождения!
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
С недавнего времени я поклонник Вашего творчества! От души желаю Вам (и нам как слушателям) новых свершений! С Днюхой! )
|
С днем рождения тебя братишка)
|
|
|
[DUOS], очень хорошее поздравление. ner, мне действительно нравятся твои композиции! Продолжай хорошую работу.)) Знаю что опоздал с поздравлением, но лучше поздно чем никогда.)
|
Тема закреплена, пока не отпишется именинник =)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
У меня не найдётся слов, которыми я смогу выразить то, что испытываю от прочитанного)) Мне очень приятно ребят) Несмотря на то, что мы с вами толком и не общаемся, я испытываю к вам некое тёплое чувство, не знаю, дружба это или крепкое товарищество... Не важно. Главное, что все здесь талантливы и перспективны, у кого-то на данном этапе меньше выражено, у кого-то больше. Но все без исключения, все вы ребят, талантища, каждый в своей области. Огромное спасибо!
|
забыл грацануть класного парня( грац братиш, помню нагибали ОаД)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
У кого ДР??? Поздравляю ДР у кого?[p.s.]Добавлено (26.11.12, 22:46) --------------------------------------------- У кого Днюха? Добавлено (26.11.12, 22:46) --------------------------------------------- А всё понял
Ланд на 8 из 10 Тригг на 6 из 10
|