Эдгуса с днюхой!
|
|
Хочу поздравить одного очень хорошего человека, которого я узнал на этом форуме!!) За время общения с ним, я понял, что он довольно добрый, и всеми силами пытается помочь всем, когда у него есть возможность) Он вежлив, и с ним приятно общатся!! С днюхой, эд, всего наилучшего, печенек, успехов, денег, здоровья! ПЫСЫ: кто не поздравит эдгуса тот какуш :С
Сообщение отредактировал GraF - Чт, 10.01.13, 18:42
|
Цитата (GraF) ПЫСЫ: кто не поздравит эдгуса тот какуш :С Жестоко... xD Спасибо Графу за то что открыл тему, я тоже рад что познакомился с многими хорошими и талантливыми людьми на этом сайте. З.Ы. спасибу за печенюшки, мне давно надо было пополнить свои укромные запасы. :3
|
Цитата (Edgus) Жестоко... xD Нееее... Это не жестоко! Жестоко это когда ты сдираешь с мандаринов шкуру, расчленяешь их на дольки, и ешь живьем! А это так...
|
Edgus, с днюхой тебя)))
|
Edgus, с днем Варенья)) что-бы все-все было хорошо у тебя новых творческих достижений ну и успехов по жизни!
|
Поздравляю, Edgus, успехов тебе во всех начинаниях
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
GraF, уже поздравлял))) я не какуш
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
С Днем Рождения!!!!! Успехов и удачи во всем!
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
С днюхой няшного эдгусю =^_^=
|
Edgus, Вот это да! Я пропустил такое событие! С Днём Рождения! Пусть твои мечты сбываются!
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Цитата (GraF) Нееее... Это не жестоко! Жестоко это когда ты сдираешь с мандаринов шкуру, расчленяешь их на дольки, и ешь живьем! А это так... И если подумать что я делаю это каждый день с ни в чём неповинными мандаринами. Вот он, эталон жестокости.)) FrancK, спасибо, очень рад твоему поздравлению. Obi-Wanya, благодарю, если у меня эти начинания конечно будут.)) HRD_BegbMaK, никто в этом и не сомневался, не беспокойся! KO3bMA, угу, спасибо. MoZIeE, спасибо, удача обязательно мне пригодиться, особенно на будущих экзаменах. MEGA, гммм. thanks my dear friend. [DUOS], да, опоздал ты с темой.)) Обязательно буду следовать своим мечтам!
|
Уважаемый Мой Друг!Поздравляю тебя С Днём Рождения!ЖелаюУдачи во всём,Великолепного Счастья,Яркой Любви,Отменного Здоровья,Верной Дружбы,Заслуженого Богатства и Успеха,Добра,Хорошего отношения к тебе и признания!Восхитительного тебе подарка,спокойной,гармоничной,открытой и активной,интересной жизни!
Мафия бессмертна!
|
47-кам, отдельное тебе спасибо! Приятного тебя вечера, пока я буду в Legends of Grimrock поигрывать.
|
Поздравляю, Edgus!! Всего самого наилучшего тебе желаю я!)
|