Очень интересно мнение тех, кто играл. Особенно тех, кто пробыл в Скайриме не меньше 20 часов.
Напоминаю, что игра вышла 11.11.11, т.е. больше года назад.
|
Форум Сайт Общение Skyrim |
Skyrim |
|
|
Shaimus#2Играл летом, прошёл всю основную квестовую линию + немного дополнительного, в крупные дополнения и моды не играл. Сказать, что Скайрим
Цитата (IceJoke) гениален во всём Однако, повторюсь, что по сравнению с остальными играми, вышедшими за последние полтора-два года, Скайрим действительно хорош. |
|
Ray-T#4Цитата (IceJoke) 3. Чёрт, да он же был полнейшим шлаком! [ 1 ] [25.00%] Единственное, чего достигла Besethda созданием Skyrim - это то, что смогла поместить игру на новый движок и значительно улучшить графику (в частности анимации) в отличии от прошлых частей игры. Сюжетом игра не цепляет, в основном игру хватает на недели две... Но это только мое личное мнение. Цитата (IceJoke) Жаль, что название темы изменили. Половина сабжа сводилась к тому выражению. не то что бы эта часть была матом, но желательно, что бы тема выглядела более презентабельно (\интеллигентно). Цитата Создавайте тему с названием, отражающим суть вашего вопроса или сообщения. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Следовало бы назвать вообще: "Оцените Skyrim, за время выхода" ну или как-то так... |
HRD_BegbMaK#5самое большое что могла противопоставить, так это графика. Сюжет меня разачаровал
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
nikikin_old#7Сначала, когда зашел впервые в игру. Было ощущения того же Обливиона но в стиле Халф Лайф где тебя везет вагонетка.
Когда я закончил главный КВ я еще не знал что в игре нету субтитров или чего-то такого что бы узнать что игра уже пройдена. Что очень не понравилось. Потом вышло несколько ДЛЦ. Я апнул комп. Решил пройти еще раз что бы проверить как все изменилось и в отличии от Обливиона или Морроувинда, каких-то существенных изменений не было. Это огорчило и по этому даже продолжать не став. Проходить тот же Mount and Blade, где нету сюжетной линии в разы интереснее |
SHEPARD#8мммдддааа игра офигенная...я вообще обожаю серию The ellder scrolls...да сюжет неочень получился слишком уж он банален но прохождение вториных квестов это меня заинтересовало и еще хочу отметить дополнение Dragonborn вот оно мне понравилось больше самого скайрима...это все...
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
| |||
| |||