Зацените подкаст - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зацените подкаст

IceJoke

Я записал подкаст про волнующий меня инцидент с недавней SimCity. Предлагаю вам послушать, оценить качество и высказать мнение насчёт сказанных мною слов.

Буду очень благодарен. Спасибо.
Блог

MEGA

Прослушал весь подкаст и понял что это все знают. Скажем так, близард имеет более хорошую репутацию чем EA, у EA игр с баггами больше чем у близов, но дело в том, что у EA выпущено на много больше игр, ну и тут уместна фраза "кто ничего не делает - тот не ошибается", я не говорю что близарды ничего не делают, просто чем больше игр фирма выпускает, тем больше она ошибаются.
Основная аудитория это "школота", дети которые присоединяются к мнению большинства и если один якобы крутой типа сказал что Сим сити фигня, то именно "школота" присоединится к его мнению и будет обсирать игру, даже возможно не играя в неё и может быть они её не разу не видели. На счёт денег ты конечно прав, но все хотят халяву, не скажу что я не разу не скачивал с торрента игры, но всё-же у меня много лицензионных игр и понимаю что если будет каждый качать с торрента, то фирма уйдёт в убыток и разорится. Думаю тут всё, хороший подкаст и я рад что ещё есть такие люди, которым не все равно.

Obi-Wanya

IceJoke, такой музон, что я думал сейчас Пушкина/Есенина читать будут)
Бтв, а как композиция называется, где можно скачать?
Черт, второй раз прослушал начало... задумался о прекрасном.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 18.03.13, 21:33

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.

Obi-Wanya

Цитата (IceJoke)
Их там много

IceJoke, первая же)
Про оплату игр верно говоришь, только имхо не "по нашим правилам" а "за счет нашего труда и времени". Фразы типа "их никто не читает, но там все это дерьмо расписано" хоть и безусловно лулзовы, но какбэ намекают на некоторую несерьезность (неопределенность) твоей позиции.
Цитата (IceJoke)
технические недоработки въедаится или что-то ещё

IceJoke, музон тащит, но очень уж утаскивает, я почти не могу сосредоточится на том, что ты говоришь - слушаю музыку. Может ее стоит потише сделать и в след. раз ставить менее мелодичную, более ритмичную музыку?

IceJoke

Цитата (Obi-Wanya)
Может ее стоит потише сделать и в след. раз ставить менее мелодичную, более ритмичную музыку?

Подумаю! На самом деле такая музыка, чтобы слушатели были более лояльны ко мне biggrin
Но громко, согласен.

Andrea Bocelli - Ave Maria

Добавлено (21.03.13, 12:18)
---------------------------------------------
Ну раз история получила продолжение, то и я запишу вторую часть подкаста)
Надеюсь, он кому-то нужен :3

P.S. Кого я обманываю.

Блог

Obi-Wanya

IceJoke, давай уже вторую часть. Только мата поменьше, плиз)

PaulX

Самое обидное, что я сколько раз покупал игры линц. =(( Они не шли у меня на компе, так как они уже были приспособлен с винде ХП..(Тогда тока начиналась эра "7"). Стока игр потерял..( А сейчас купить игру и то по интернету)

Simcity - играл пару раз.. не мой стиль игры строить города и удерживать экономику.

Ea games - он будет круче Близзардов. Так как шедевров у ЕА гамес больше, чем у Близзард (ВОВ уже не шедевр, сейчас у них ск2 тянет)
Да и Баттлефилд 3 можно назвать шедевром, также всякие Фифы.

Вот тока правильно, оплошность у них с симссити вышла. Зато компенсировала, сказав, что можно скачать бесплатно игру на сайте..Принесла извинение

Зато у Близзардов случай был, когда выпустив ск 2 не учли системные требования.. и после этого по всему миру, начали гореть видеокарты.(Не учли они), конечно со временем они исправили, зато подумаите, что стоит игра Симсити и новая видеокарта.
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 22.03.13, 19:34

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

IceJoke

У подкаста плохое название, но я пытался с помощью него показать принципиальные отличия от множества других, которые делают супер профессионалы индустрии - он про игры от игрока, а не про коммерцию и менеджмент (хотя это в первой части это незаметно). Потому что есть такое мнение, что большинство геймеров ничерта не смыслят в коммерции и менеджменте. Это кстати можно было понять по моему разделению людей на любящих играть и постоянно кричащих на форумах о тленности бытия. Я люблю игры и ещё больше люблю в них играть. Поэтому вторая часть будет выполнена именно с такой точки зрения.

Помимо того, что мата будет меньше, я постараюсь сделать нормальный звук, более уместный фоновый саундтрек, ну и ваще... biggrin
Блог

Obi-Wanya

Цитата (IceJoke)
Это кстати можно было понять по моему разделению людей на любящих играть и постоянно кричащих на форумах о тленности бытия.

А меня в какую категорию? xD
Вообще какой-то странный способ деления. Почему любовь к играм должна непременно противопоставляться / вступать в конфликт с мнением о тленности бытья - не понятно.
Если же ты говоришь о людях которые, мол: "Игры - пустая трата времени, лучше сделать бочку" (где под бочкой подразумевается что-то на их взгляд важное). Так эти мнения точно также контрятся тленностью бытья (хрупкостью ткани реальности мира ) и в общем-то являются тоже пустой тратой времени.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 23.03.13, 00:17

PaulX

Цитата (IceJoke)
Она может не противопоставляться, просто есть люди, которые рассуждают в стиле "Симсити - дерьмо, потому что ЕА".

Ты рассуждай, как думаешь..
Говори + и -. Чтобы всем не так обидно было и были довольны.
Кто думает, что ЕА гамес уг, тот еще молой или задрот в другой сфере(КС к примеру)

Задроты кроме своих игр больше не видят(Посмотри приколы в кс сорс, одни неадекваты сидят)
Игру может оценить геимер, который попробовал поиграть в нее или играл.

Сама для меня игра интересная, но я не умею в нее играть. Там надо смотреть за каждой деталей (Я пока говорю про Симсити 4)..Чтобы построить норм город, нужно от силы занимать полей 6, чтобы в экономике в - не уйти.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: