С Днём рождения, FrancK!
|
|
Как?! Такого человека и не поздравили до сих пор!
FrancK!
Респект тебе и с днюшкой тебя) Желаю тебе меньше фейлиться и больше успевать, а ко всему этому здоровья и счастья, остальное приложится!
Поздравляем!
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
C днем рождения, франк!
|
С Днем Рождения, дорогой наш Франк
|
Поздравляю!) Помню, как раньше в ОРПГ в гарене задротили. Надо будет повторить как-то :З
|
Лучшему инквуше оада тоже грац, да))
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Прими мои поздравления, пусть всё будет прекрасно и счастья только добавиться!
|
С Днём Рождения Друг!Желаю много веселья,ещё больше счастья,больше всех удачи,к тому же успеха,прочного здоровья,бесконечной любви,великого богатства,всеобъемлющего славы,вечной дружбы,гармоничного добра,спокойной мудрости,достижения желаемой цели,исполнения главной мечты и множество полезных,ценных подарков!
Мафия бессмертна!
|
Грац, счастья, здоровья!
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
С днем Рождения, Дружище Франк! Прийти, увидеть, победить! и Счастья, конечно!
Добавлено (07.06.13, 21:37) --------------------------------------------- кста, щас я тут немного расслабился - Твое здоровье !
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 07.06.13, 22:12
|
Хоть и поздно, но поздравляю =)
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
Прошу прощения с запозданием..много дел было да и не часто я тут появляюсь... Но ладно.. Хочу поздравить отличного человека, семьянина с его Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего! Понимаю что я не один такое желаю, ну как говорится чем больше, тем лучше)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
С днем рождением)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Ребят, спасибо вам всем большое) а интернет мне прямо на др отключили, так что до этого зайти не мог)
|