Как провозглашает информационный блок форума, у Оби Вани сегодня ДР. Ну, думаю вы и без меня знаете что надо делать. От себя пожелаю тебе побольше успехов на творческом поприще - будь то игры или литература, и поменьше разочарований по жизни. Проведи этот день подобающе, ведь он случается лишь раз в году! >:3
Проведи этот день подобающе, ведь он случается лишь раз в году! >:3
Бтв, проведу - взял подаренные чипсы и собираюсь смотреть Августовскую рапсодию. Фильм этот посвящен пострадавшим от бомбардировок Хиросимы и Нагасаки (первая из которых случилась как раз сегодня же). Я к чему - всем дичайше рекомендую его посмотреть пока торренты не запретили.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
ааааааааааааа..не видать мне прощения... Забыл поздравить такого человека с днюхой( Но ни чего..как говориться "лучше поздно, чем ни когда". И так начал бы со слов желаю тебе счастья..удачи..и пятое..десятое...и тудым и сюдым... в общем с этого бреда не буду начинать Obi-Wanya! Ты являешься тем звеном нашей компании, который вроде бы есть, а вроде бы нет. Но при всем при этом, ты удивляешь нас своими идеями и проектами. Так что желаю тебе, дальше нас удивлять и поражать своими идеями и проектами. Показывать тот пример, который ты нам показываешь по сей день..что надо делать, а не создавать "горячие" темы с проектами и через некоторое время закрывать! С днем Рождения Коллега!