Форум Сайт Общение Курилка |
Курилка |
|
Extremator#2А на форуме есть какие-то скрытые разделы?
Я ведь давно тут... И мне казалось что здесь, как и на многих других форумах в своё время я создавал топик в разделе проектов, но ничего похожего не нахожу. Назывался как-то типа "DotA TE - test edition - тесты" или как-то так... Порывшись в своих сообщения - ничего не нашёл... Может быть что оно скрыто? или я просто не создавал тут такого? (это было давно). |
|
Extremator#4Ternox, нет, это мой постоянный - всегда был с ним.
Значит просто не создавал топик на этом форуме. |
|
The_Plagiator#6Забавное название, в курилках обычно воняет, везде клубы дыма и куча мусора
Надеюсь эта станет исключением |
|
|
|
|
|
|
|
Ternox#14Понятно, поздравляю со скорым прохождением обновленной кампании. Там были какие-то большие изменения, или всё как раньше но с новой графикой? нуу, скорее небольшие, но были. Проблема ещё в том, что фрозен трон я вообще плохо помню уже) Из того что запомнил: - Обновились Луносвет, Стратхольм, Даларан; - Сцена получения Фростморна обновлена сильно (куда более детальный ролик); - Сцена смерти Сильваны тоже обновлена и дополнена; - Большие ворота в Оргриммар поставили в кампании Рексара; - В роликах появилась анимация ходьбы, почти всегда в роликах персонажи ходят, а не бегают, что более логично и уместнее смотрится; - Орки в первой кампании нежити имеют юнитов из второго варкрафта: тролли-топорометатели, огры, чернокнижники. Всё потому что союз с троллями из "Чёрного копья" и тауренами ещё не заключен; - Добавили три главы в пролог Орды, которые были в демке, но утеряны в основной игре. Там, собственно, показано как Тралл подружился с троллями; - Переделанный перевод многое поставил на свои места, а то порой некоторые названия из ВоВа вообще не ассоциировались с тем, что я слышал в варкрафте 3, для меня это тоже плюс. Были ещё всякие мелочи, но всё и не вспомнить сейчас. |
|
| |||