Игра на ггц
|
|
Итак вобщем в этой теме вы будетет писать когда хотите поиграть в какую либо игру а другие будут отписываться будет он или нет Вобщем так заполняйте анкету для игры: 1. Кто создаёт 2. Сервер, Комната. 3. Название игры (т.е. ник создающего.) 4. Карта. 5. Когда (Время). 6. Кол-во игроков. 7. Могут ли играть не пользователи сайта Ternox (Да/Нет) Анкета для игрока: 1. Ник 2. Ник пользователя на сайте Ternox. 3. ICQ (Для помощи если игрок не нашёл сервер карты)
Сообщение отредактировал Murador - Сб, 15.11.08, 13:26
|
1. Obi-Wanya 2. Сервер 1, Комната Russia RPG 4 3. Obi-Wanya 4. Elimination Tournament 1.7 5. We want the World, and we want it NOW! 6. 12 7. Да
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 15.11.08, 12:05
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
1. Дядя Ваня+) 2. любой 3. мда 4. ET или как там+) 5. хз мне всегда норм 6. больше 5 7. да если пользаки не придут или мало будит Devil-13
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Obi-Wanya) 1. Obi-Wanya 2. Сервер 1, Комната Russia RPG 4 3. Obi-Wanya 4. Elimination Tournament 1.7 5. We want the World, and we want it NOW! 6. 12 7. Да 1. Murador 2. Murador 3. 480091423
|
забыл пункт в какую игру
vk.com/t_n_t
|
Murador, сорри опоздал, но я часто играю
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Я могу поиграть почти когда угодно, если захотите - стучите в аську) *тук-тук*
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Народ е забываем указывать во сколько будет игра.
|
|
1. Devil-13 2. По поже узнаем 3. Devil-13 4. Город Мертвых 5. Предлагаю завтра время с 14:00 и до ... 6. Больше 6 7. Да В кратце о карте+) Суть карты выжить бегая по карте или удерживая позицию. Каждый игрок начинает игру в случайной облости. В игре вам нужно не просто убивать но и по ходу игры искать пули которые могут закончится.
Сообщение отредактировал Игорь - Сб, 15.11.08, 18:44
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
1. -LTH- 2. 1-ый, RPG Russia Room 05 3. -LTH- 4. World RPG (полностью не помню) 5. Пятница. 15:10 по Москве. 6. 8 игроков. (желательно хотя-бы шесть) 7. могут. Записаны: -LTH-, Murador. Хорошая РПГ на русском языке. Боссы, артефакты, квесты.... Кароче: мне понравилось)) зовите друзей, только не ливеров) Качать тут: http://warcraft3ft.info/load/0-0-0-3993-20
Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 17.11.08, 21:23
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) 1. -LTH- 2. 1-ый, RPG Russia Room 05 3. -LTH- 4. World RPG (полностью не помню) 5. Вторник. 15:00 по Москве. 6. 8 игроков. (желательно хотя-бы шесть) 7. могут. Буду участвовать если конечно по времени успею 1. Murador 2. Murador 3. 480091423
|
Лады. записал тебя)
|
В связи с неотложенными обстоятельствами, игра переносится на другой день. читать мой пост с заявкой, для полее подробной инфы.
|
|