http://shnyagki.com/zakruti
У меня против часовой стрелки, а у вас?
|
Форум Сайт Общение Куда крутится? |
Куда крутится? |
|
|
|
MrGrave#4У меня чего-то только по часовой..
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
Ivin#8Понял как менять направление, хотя сразу не мог понять че эт она в другую сторону крутится стала. Сначала подумал что в прошлый раз не правильно направление определил. Продолжил смотреть и еще несколько раз менял направление.
ЗЫ Obi-Wanya, эт для каждого по своему, я просто смотрю на нее крутится в одну сторону, отведу глаза, сморгну или просто отвлекусь "собюсь с потока" и она в другую сторону крутится и опять с начала. Quote (Obi-Wanya) усилия воли Имеется в виду по желанию, а не напряжением мозгов. Quote (-LTH-) У меня чего-то только по часовой.. Практика нужна, у меня сначала только против часовой. |
MrGrave#9Уря! У меня получается)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Castro#11У меня сначала немного по часовой покрутилась, а потом стала против часовой и ни в какую не останавливалась! Вот сволочь!
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе,
вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик |
MrGrave#12У меня тоже такое бывало, Castro
| |||
| |||