Новые правила для следующей лиги?
|
|
Чтобы покончить с разговорами по поводу "контргероев" и "истинно мощных парнях", предлагаю в следующей лиге установить новые правила проведения бое и определения победителя, в которых "случай" будет куда как менее значим. Предлагаю следующие правила: 1.После того как набор участников заканчивается, к участию в турнире допускаются случайно выбранные стандартные герои, равные или кратные по своему количеству, количеству участников. 2.Каждый участник и каждый станд. гер. проходит полную цепочку боев, с остальными участниками и стандартами, в не зависимости от своего поражений и побед в предыдущих боях (т.е. никто не выбывает). 3.В случае поражения герой получает -1 балл, в случае ничьей 0, в случае победы +1. 4.После окончания боев герой набравший наибольшее количество баллов признается победителем. С технической стороны реализация схемы представляется одной таблицей. Все просто, удобно и справедливо) И так ваши мнения на сей счет?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Если что не понятно, постараюсь обяснить, только говорите что именно непонятно)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 20.12.08, 23:24
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
1. Идея гуд очень даже гуд 2. Чтобы заставить РУс сделать это нужно чтобы наступил конец света одним словом лень+)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Игорь) 2. Чтобы заставить РУс сделать это нужно чтобы наступил конец света одним словом лень+))) Думаю, он и сам знает, что правила нужно менять, к тому же, отображать текущее состояние конкурса при таких правилах значительно легче.
|
|
Извиняюсь, опять невнимательно правила прочитал.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
мне это нравится. но Лига тогда будет длится очень долго. 16 героев допустин всего это 16 дней
|
|
-TERNOX-, не, героев, скорее всего, так и останется 8-10...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
ну если уже 2 раза подряд 9 учасников, + ещё геры от меня и Вэ(просто соперники, вместо стандарт)
|
Quote (-TERNOX-) ну если уже 2 раза подряд 9 учасников, + ещё геры от меня и Вэ(просто соперники, вместо стандарт) Ого, круть
|
Да следующая лига будет намного интереснее и трудней. Мы с Русланом предоставим вам сильных соперников, вместо стандартных героев.
|
-TERNOX-, Впиши в новые правила, пункт про то, что изначально все заклинания должны быть выключенными. И проверь какие еще не оговоренные правилами моменты существуют. А то обидно получается(
|
И, это, надо бы завести историю Лиги, в которой бы отражались бы все значимые моменты, и когда-кто ее выигрывал
|
У меня есть вопрос а в Лиге Героев герои в 1 уровне дерутся или в 10?????
|