Уникальное предложение! Только сейчас вы можете пройти 5 сеансов по цене 6!
- Жан Гномов имеет атестат об окончании начальной школы и разрешение от мосводоканала на оказание стоматологических услуг
- Жан Гномов специалист в своей области
- Оказание услуг производится как на дому, так и в клинике
- Оплата услуг производится ДО их оказания
Фото сеанса у доктора Жана Гномова: СМОТРЕТЬ
Краткий F.A.Q, включающий в себя наиболее распространенные вопросы (перед прочтением вы должны онакомиться с фотоматериалами):
В: АААААА они все мертвы!!! Что делать???
О: Взгляните на надпись на двери кабинета.
В: ААААА я прочел надпись на двери, но это не помогло, они по прежнему мертвы!!!
О: Убедитесь что это не мираж, протрите глаза, ущипните себя за ухо, уколитесь иголкой, примите холодный душ, нарвите цветов в парке, сходите на кладбище, встаньте строго на север, после пройдите 150 метров вперед и положите цветы на первую попавшуюся могилу, вырвав с корнями надгробный камень. Отнесите надгробный камень к себе во двор и оставьте там на ночь, далее каждые трое суток поливайте его святой водой и приговаривайте волшебное слово "Йопвашмать".
В: Я сделал всё как написано выше, это поможет?
О: Точный ответ дать весьма затруднительно, ну по крайней мере не помешает.
В: Я перезапустил браузер, но они по-прежнему мертвы!!!! Что делать!!!???
О: Вероятно ошибка вызвана вашим браузером, советуем обновить его до последней версии.
В: Как попасть к Жану на прием?
О: Всё достаточно просто - нужно записаться на прием, оставить заявку вы можете тут, указав в теме сообщения "Заявка на прием у стоматолога"
В: Как не попасть к Жану на прием?
О: Вам просто нужно написать отказ об услугах стоматолога тут, указав в теме сообщения "Отказ от услуг стоматолога"
В: Сколько стоит курс лечения у Жана?
О: Отвечу вопросом на вопрос: сколько стоит ваша почка?
В: Сколько стоит курс лечения после курса лечения у Жана?
О: Жан Гномов - первоклассный специалист, после нескольких приёмов вам больше не понадобятся услуги врачей.
Внимание: компания Жан&Со не несёт никакой ответственности за оказанный вам какой-либо ущерб. Рекламный агент Castro также не отвечает ни за какие противоправные действия в вашу сторону.