Screenshots
|
|
Во втором Battlefielde кажется можно было так делать: когда боты залезали в самолеты, я на них прыгал, только соскальзывал быстро.
|
|
Батлфилд вьетнам-это второй? Там еще можно было выбрасывать бомбы с бомбардировщика, который еще на земле:лучший способ самоубийства.
|
Quote (Turik) Батлфилд вьетнам-это второй? Нет. Battlefield 2 - это второй, в принципе и 2142 на том же движке, так что там тоже подобного сделать нельзя.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Блин, тогда я это все во вьетнаме делал.
|
О___________________________________О
|
Murador, лаги автомата.
|
Ben, ваша система глючит посмотри на количество т-п счас
|
|
Obi-Wanya, ыы, хотя по сути склоняешься ему ты)) он же главнее))
|
|
Такое бывает после драки ботов, вооруженных ножами на sv_gravity 9999999 :
|
|
Надо было еще и видео выставить, это мяско под такой гравитацией делало очень крутые движения.
|
Quote (Obi-Wanya) Ситхи склонились пред своим новым ПОВЕЛИТЕЛЕМ Нефиг у меня скриншоты тырить. У меня герой ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ. И компаньёны на Коррибане такие-же. а, хотя нет. У меня вместо Чубакки...БЛИН, Заалбара, Джоли Биндо.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|